名前なし
2019/07/04 (木) 02:32:06
18aa0@15f61
次回作では、負けても、ちゃんと塗り一位を獲ったプレイヤーには、チョーシの下げ率を軽減するシステムを導入してほしい。
なんか、ローラーのクセに塗らないとか、チャージャーがじっとして働かないとか、自分が与えられた仕事を理解していないイカ・タコ、多すぎませんか?
通報 ...
ローラーに塗りを期待するのは酷じゃないすか?塗りはいーからキル頼む。ってカンジかと
ローラーの癖に塗らないとか、ローラーの役割理解してないだろ。ローラーだって塗るけど塗り専のローラーはいないだろ
1251です。
申し訳ありあません。
ローラーってそんな役割だったのですね。
あまりにも興味がわかないので、ローラーの存在意義を知りませんでした。
ローラーが前線で必死覚悟で縦降りしてくるのが理解できました。
今後とも、味方の為に、傷だらけのローラーになっても頑張って下さい。
>傷だらけのローラー
評価する。
ローラーって現実ではインクというかペンキ塗りに特化した道具にもかかわらず、スプラでは塗れない、撲殺専門という矛盾が生じているわけですよ。初心者混乱するよね
むしろ潜伏してるローラーが驚異でローラーの傷だらけになる
ローラーは仕様上仕方ないけれど、シューター系の割と塗れるブキで600pとか叩かれると頭狂う
こっちは1300pとか出してるのに、貰えるけいけんちは奴らと同じなんだよね
ズルいだとか気に食わないという事ではなく、ナワバリでさえ塗りを頑張る事の意義が少ないのどうにかしてほしい