ガチマッチを通話しながらやりたい いやリグマじゃなくって
確かに。 その場限りでいいから「よろしく!」とやりたい。 それだけで全然連携変わりそう。
俺は逆に野良チャットをつけなかったところがスプラのえらいところだと思うなぁ。 オンオフ出来るにしても、絶対オフにしてると叩かれる流れになるだろうし。
なんとなくでお互いに相手の気持ちを読み取って、うまく連携できた後にナイスする瞬間が何よりたまらんのだけど少数派なんかな。
同感。ここまで多くの人に受け入れられたのはチャットがないおかげも大きいと思う。 せっかく十字ボタンが空いてるから、シグナルはもう少しあってもいい気もするけど。 まかせて!とかおねがい!とか…逆に混乱するかもしれないけど。
汲み取れない人が多くてというのは禁句なのだろうか笑
ラジチャでもついてたらまあ民度に関してはヤバかっただろうけど ラジチャとかチャット付いてるのが前提のゲームみたいな事させようとしてるせいで 連携成立しねぇ~誰もこねぇ~!って事はまあ(特にアサリで)ままあるよね
左右あいてるんだしヤグラでは乗れ/待て、ホコでは行け/待て、アサリでは 攻めろ/守れとかルール別に臨時コールが出るぐらいはあってもよかったかも・・・
暴言とか聞いてるだけで嫌気が差すからボイスチャットなんかいらんわ。ゲーム内だけでも匿名性を傘にぶざける奴らがいるのに。 勿論、有用性は理解してるけどモラルのなさがボイスチャットの負の部分を浮き彫りにし過ぎてる。ゲームを気楽に遊びたいんじゃ…
俺はシグナル少ないからこそやってる感じはあるかな 今ですらカモン連打しながら突っ走って特攻するようなのにイラっとくるのに 「乗れ」とか「持て」連打しながら突っ込んで瞬殺されるようなの想像するだけで嫌になるわ
「首切り」「歓迎」「下を指す」あたりを実装してほしいわ。 煽る奴はどうやっても煽るんだしいっそエンタメ感出してみては
エリアなら塗れ!だけほしい。 打開時エリアより前で4やりして、エリア塗れば打開が終わるってときにカモン押したらこっち来たアホZAPがA帯くらいの頃いたのが忘れられない
カモンの意味を考えるのも楽しいんだけど、基本カモンって言われたらそっち行くからそのザップだけのせいでもない気がする。
ただ、「塗れ!」「乗れ!」「持て!」みたいなのがあったとしても、「なんで押してるのにぬらねぇんだよぉお」って悶えるだけな気がするなぁ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かに。
その場限りでいいから「よろしく!」とやりたい。
それだけで全然連携変わりそう。
俺は逆に野良チャットをつけなかったところがスプラのえらいところだと思うなぁ。
オンオフ出来るにしても、絶対オフにしてると叩かれる流れになるだろうし。
なんとなくでお互いに相手の気持ちを読み取って、うまく連携できた後にナイスする瞬間が何よりたまらんのだけど少数派なんかな。
同感。ここまで多くの人に受け入れられたのはチャットがないおかげも大きいと思う。
せっかく十字ボタンが空いてるから、シグナルはもう少しあってもいい気もするけど。
まかせて!とかおねがい!とか…逆に混乱するかもしれないけど。
汲み取れない人が多くてというのは禁句なのだろうか笑
ラジチャでもついてたらまあ民度に関してはヤバかっただろうけど
ラジチャとかチャット付いてるのが前提のゲームみたいな事させようとしてるせいで
連携成立しねぇ~誰もこねぇ~!って事はまあ(特にアサリで)ままあるよね
左右あいてるんだしヤグラでは乗れ/待て、ホコでは行け/待て、アサリでは
攻めろ/守れとかルール別に臨時コールが出るぐらいはあってもよかったかも・・・
暴言とか聞いてるだけで嫌気が差すからボイスチャットなんかいらんわ。ゲーム内だけでも匿名性を傘にぶざける奴らがいるのに。
勿論、有用性は理解してるけどモラルのなさがボイスチャットの負の部分を浮き彫りにし過ぎてる。ゲームを気楽に遊びたいんじゃ…
俺はシグナル少ないからこそやってる感じはあるかな
今ですらカモン連打しながら突っ走って特攻するようなのにイラっとくるのに
「乗れ」とか「持て」連打しながら突っ込んで瞬殺されるようなの想像するだけで嫌になるわ
「首切り」「歓迎」「下を指す」あたりを実装してほしいわ。
煽る奴はどうやっても煽るんだしいっそエンタメ感出してみては
エリアなら塗れ!だけほしい。
打開時エリアより前で4やりして、エリア塗れば打開が終わるってときにカモン押したらこっち来たアホZAPがA帯くらいの頃いたのが忘れられない
カモンの意味を考えるのも楽しいんだけど、基本カモンって言われたらそっち行くからそのザップだけのせいでもない気がする。
ただ、「塗れ!」「乗れ!」「持て!」みたいなのがあったとしても、「なんで押してるのにぬらねぇんだよぉお」って悶えるだけな気がするなぁ。