結局は趣味じゃない限りスシ以外持つ意味ない環境は変わらずか
アプデ後まだ半日でそういう感想持つなら、ずっとスシ使っていけば良いと思うよ
スプラが仕事→スシ スプラは趣味→スシ以外
そういうこと言う層って、じゃあどうなったらスシ以外を使う必要ができるっていうだろ? どうせ最強の結論武器以外使わないんだろ? スシ以外の結論武器が現れたらそっちに移ってそれ以外使う理由がないって言い出すだけじゃん 自分が勝ちたくてスシ持つだけなら勝手にすればいいけど、人にまで「ガチるならスシ以外持つな」っていう価値観は押し付けるなよ
最強厨ってそういうもんだよ 最強の武器を使ってない雑魚(最強厨視点)を煽って自己満足を感じてるんだよ
中には最強武器を弱体させるために あえてそういう振る舞いをしてる最強厨の皮を被ったアンチもいるけどね
他のジャンルでもいるからこんなもんだとは思うけどさ 意義ガーとか結論ガーとか本気で言ってるから正直鼻つまみ者 アンチにしたって言い分が情けなさすぎる
>> 336 >> 338共々間違えないで欲しいんだが、スパッタリーのコメ欄>> 120みたいに ずっとその手のこと言ってるのはむしろスプシュのアンチ側だからね……?
性能に文句言うだけならまだしもなんで更に使い手を最強厨として悪者扱いしてるのか謎だったんだが 仮に「本当に」「本気で」そういう認識だったとしたら合点もいく でも違うぞ、逆だからな
ああ、>> 332がスシネガなのはわかってるよ ただ、これは私事で悪いけど、「結論はコレ一択」とか「なんでこんなの使ってんの?アレ使えよ」とかリアルに押し付けがましく言う人間を見たことがあって、かなり不快な思いをした だからこういう言い方はネガだろうがなんだろうが、見たくもない… スシネガにしても他の言い方はないの?ほんとうに他の武器使い込んでから言ってる?スシ以外の他の武器の強みは無視か?言っててみじめにならない?って思うし 流石に私情を挟みすぎたし、それこそ主観の押し付けになってしまうから、これ以上は自重する。長文ごめんね
チャクチそのままでビビる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アプデ後まだ半日でそういう感想持つなら、ずっとスシ使っていけば良いと思うよ
スプラが仕事→スシ
スプラは趣味→スシ以外
そういうこと言う層って、じゃあどうなったらスシ以外を使う必要ができるっていうだろ?
どうせ最強の結論武器以外使わないんだろ?
スシ以外の結論武器が現れたらそっちに移ってそれ以外使う理由がないって言い出すだけじゃん
自分が勝ちたくてスシ持つだけなら勝手にすればいいけど、人にまで「ガチるならスシ以外持つな」っていう価値観は押し付けるなよ
最強厨ってそういうもんだよ
最強の武器を使ってない雑魚(最強厨視点)を煽って自己満足を感じてるんだよ
中には最強武器を弱体させるために
あえてそういう振る舞いをしてる最強厨の皮を被ったアンチもいるけどね
他のジャンルでもいるからこんなもんだとは思うけどさ
意義ガーとか結論ガーとか本気で言ってるから正直鼻つまみ者
アンチにしたって言い分が情けなさすぎる
>> 336
>> 338共々間違えないで欲しいんだが、スパッタリーのコメ欄>> 120みたいに
ずっとその手のこと言ってるのはむしろスプシュのアンチ側だからね……?
性能に文句言うだけならまだしもなんで更に使い手を最強厨として悪者扱いしてるのか謎だったんだが
仮に「本当に」「本気で」そういう認識だったとしたら合点もいく
でも違うぞ、逆だからな
ああ、>> 332がスシネガなのはわかってるよ
ただ、これは私事で悪いけど、「結論はコレ一択」とか「なんでこんなの使ってんの?アレ使えよ」とかリアルに押し付けがましく言う人間を見たことがあって、かなり不快な思いをした
だからこういう言い方はネガだろうがなんだろうが、見たくもない…
スシネガにしても他の言い方はないの?ほんとうに他の武器使い込んでから言ってる?スシ以外の他の武器の強みは無視か?言っててみじめにならない?って思うし
流石に私情を挟みすぎたし、それこそ主観の押し付けになってしまうから、これ以上は自重する。長文ごめんね
チャクチそのままでビビる