スシ君、連射間隔7fになろうか スシコラ君はジェッパを少しバフしてあげよう
.52「俺も1f分、連射力下げないとアカンかなぁ」 スプマニュ・スパッタリー「スライド後の一点射撃時に連射力上がるのはマズイですか?」 デュアル「あっマズくないなら、私もスライド後の連射力を上げてもらいたいのですが……」 ジェット「.52もああいっているし、攻撃力28ダメにしてもいいから僕も7fでいいよね?」 プライム等、長射程組「ジェットの妄言を止めるためにキル性能を僅かに落とせと言われましても……」
これもうスシコラとスプシュを行ったり来たりしながら延々ゴネてそうだな
そりゃまぁ散々強いと言われ続けたメインが据え置きだからな。
据え置きってマジで言ってる? 射程がだいぶ短くなってるんですがそれは•••
そこはまぁ1→2で他のシューターも同様の調整だから2の中だけでの話なんだろう 流れ見てたらプライムの性能に対する不満からの逆恨みが多分に入ってるようだが
いや違うよ今回のアプデ前と後でスシのメイン性能が据え置きってことを言ってる。
>> 132は前から私がプライム使いだってことを覚えてくれてるみたいだけど別にプライム以外も使うし何なら最近はスシで遊んだりもするからそこまでお気遣い頂かなくても結構ですぜ。
S+ガチマの使用率トップ2がこれとコラボらしく 金モデも圏外だから所詮前作ヤグラノヴァ見たいな局所的な圧倒さでしかないし何より他のジェッパブキが軒並圏外なのにスシコラだけが生き残ってるのがこのメインの異常さを十分示してるね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
.52「俺も1f分、連射力下げないとアカンかなぁ」
スプマニュ・スパッタリー「スライド後の一点射撃時に連射力上がるのはマズイですか?」
デュアル「あっマズくないなら、私もスライド後の連射力を上げてもらいたいのですが……」
ジェット「.52もああいっているし、攻撃力28ダメにしてもいいから僕も7fでいいよね?」
プライム等、長射程組「ジェットの妄言を止めるためにキル性能を僅かに落とせと言われましても……」
これもうスシコラとスプシュを行ったり来たりしながら延々ゴネてそうだな
そりゃまぁ散々強いと言われ続けたメインが据え置きだからな。
据え置きってマジで言ってる?
射程がだいぶ短くなってるんですがそれは•••
そこはまぁ1→2で他のシューターも同様の調整だから2の中だけでの話なんだろう
流れ見てたらプライムの性能に対する不満からの逆恨みが多分に入ってるようだが
いや違うよ今回のアプデ前と後でスシのメイン性能が据え置きってことを言ってる。
>> 132は前から私がプライム使いだってことを覚えてくれてるみたいだけど別にプライム以外も使うし何なら最近はスシで遊んだりもするからそこまでお気遣い頂かなくても結構ですぜ。
S+ガチマの使用率トップ2がこれとコラボらしく
金モデも圏外だから所詮前作ヤグラノヴァ見たいな局所的な圧倒さでしかないし何より他のジェッパブキが軒並圏外なのにスシコラだけが生き残ってるのがこのメインの異常さを十分示してるね