どさくさに紛れてまたSP必要量低下してて草 ホント運営はスシ好きですねぇ
余計短射程不利になる予感。 これじゃあマニューバーの当たり判定拡大前の環境に戻りつつあると勝手に思ってます。
チャクチ持ちとして不遇すぎたのがおかしいだけでしょ、これで普通の強ブキぐらいになりそう
チャクチが190pのブキは他にもあるんですが、それらを差し置いてこのブキだけ180pになっていいんでしょうかね……
パブロ、スパガ「フフッ」
チャクチクイコンできる時点で むしろかなり優遇されてる
決してスシが強化されるべきではないとは言わないけど、他の強化すべきブキを差し置いてなぜ今スシを強化したのか。
って書くのも記憶にある限りではこれで3回目だわ、ちょいちょい微強化し続けてるよね。
イカ研はスシ原理主義者に人質でも取られてんのか。
いや単に「スシ、スプチャ、スプマニュを常にトップブキとする」というのがイカ研の方針なだけだと思います。
迷惑かつ身勝手な方針だな。
まぁ彼らも仕事、立場、生活がありますし。株主第一なわけですよ
おのれスプライカ、スプスピも強ブキにしてやれよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
余計短射程不利になる予感。
これじゃあマニューバーの当たり判定拡大前の環境に戻りつつあると勝手に思ってます。
チャクチ持ちとして不遇すぎたのがおかしいだけでしょ、これで普通の強ブキぐらいになりそう
チャクチが190pのブキは他にもあるんですが、それらを差し置いてこのブキだけ180pになっていいんでしょうかね……
パブロ、スパガ「フフッ」
チャクチクイコンできる時点で
むしろかなり優遇されてる
決してスシが強化されるべきではないとは言わないけど、他の強化すべきブキを差し置いてなぜ今スシを強化したのか。
って書くのも記憶にある限りではこれで3回目だわ、ちょいちょい微強化し続けてるよね。
イカ研はスシ原理主義者に人質でも取られてんのか。
いや単に「スシ、スプチャ、スプマニュを常にトップブキとする」というのがイカ研の方針なだけだと思います。
迷惑かつ身勝手な方針だな。
まぁ彼らも仕事、立場、生活がありますし。株主第一なわけですよ
おのれスプライカ、スプスピも強ブキにしてやれよ