小出しそのものは反対な人は多いと思うよ。 自分も隔週とかで一気に追加とかのがいいと思う。 その方がアプデって印象でかいしね。
年明けて通信有料化してからでもいいから多少は実装ペースあげて欲しいよねえ というか年明けた頃には別のゲーム出るしそっち行ってしまうぞ(カービィが延期でもしなければ)
だよね、遅すぎるよねちょっと。発売から半年経とうとしてるのに武器が増えた気しないし未実装の武器に限って待ってる人多そうなのがかなりあるしなぁ。 有料化しないと実装ペース上げねぇよってスタンスなら秋からさっさと有料にして追加速度早くしてほしかった。さすがに有料化後で週一ペースはないと思うから早く有料にして追加のペース上げてほしいところ。自分の周りにも武器追加待たせすぎって別ゲー行っちゃった人結構いるし。クリスマスかお正月にでも武器5個くらい一挙に追加するアプデでもしてくれんかなぁ、年末年始サービス的な。
リークされてる武器の数見たらわかるけど週一ペースで発売日から一年分の量しかないからたぶんずっと渋っていくんだと思うよ キャンピングシェルターやスパイガジェットみたいにリークにない武器がまだまだ隠されてるんならまだ希望もあるんだろうけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
年明けて通信有料化してからでもいいから多少は実装ペースあげて欲しいよねえ
というか年明けた頃には別のゲーム出るしそっち行ってしまうぞ(カービィが延期でもしなければ)
だよね、遅すぎるよねちょっと。発売から半年経とうとしてるのに武器が増えた気しないし未実装の武器に限って待ってる人多そうなのがかなりあるしなぁ。
有料化しないと実装ペース上げねぇよってスタンスなら秋からさっさと有料にして追加速度早くしてほしかった。さすがに有料化後で週一ペースはないと思うから早く有料にして追加のペース上げてほしいところ。自分の周りにも武器追加待たせすぎって別ゲー行っちゃった人結構いるし。クリスマスかお正月にでも武器5個くらい一挙に追加するアプデでもしてくれんかなぁ、年末年始サービス的な。
リークされてる武器の数見たらわかるけど週一ペースで発売日から一年分の量しかないからたぶんずっと渋っていくんだと思うよ
キャンピングシェルターやスパイガジェットみたいにリークにない武器がまだまだ隠されてるんならまだ希望もあるんだろうけど