名前なし
2017/12/08 (金) 03:46:57
02709@4d03c
寿司は強いけどやはり武器追加速度を速めて寿司に渡り合える武器をたくさん出して楽しませてほしいと思う。武器追加がもう少し早ければ寿司もこんなにヘイト買うことはなかったはず。いくらなんでも週一は小出ししすぎ。せめて2個追加する週を設けるとかくらいはしてほしいところ。
寿司全く触らないけどナーフは反対。
通報 ...
小出しそのものは反対な人は多いと思うよ。
自分も隔週とかで一気に追加とかのがいいと思う。
その方がアプデって印象でかいしね。
年明けて通信有料化してからでもいいから多少は実装ペースあげて欲しいよねえ
というか年明けた頃には別のゲーム出るしそっち行ってしまうぞ(カービィが延期でもしなければ)
だよね、遅すぎるよねちょっと。発売から半年経とうとしてるのに武器が増えた気しないし未実装の武器に限って待ってる人多そうなのがかなりあるしなぁ。
有料化しないと実装ペース上げねぇよってスタンスなら秋からさっさと有料にして追加速度早くしてほしかった。さすがに有料化後で週一ペースはないと思うから早く有料にして追加のペース上げてほしいところ。自分の周りにも武器追加待たせすぎって別ゲー行っちゃった人結構いるし。クリスマスかお正月にでも武器5個くらい一挙に追加するアプデでもしてくれんかなぁ、年末年始サービス的な。
リークされてる武器の数見たらわかるけど週一ペースで発売日から一年分の量しかないからたぶんずっと渋っていくんだと思うよ
キャンピングシェルターやスパイガジェットみたいにリークにない武器がまだまだ隠されてるんならまだ希望もあるんだろうけど