煽るしお礼も言えないとかマナーC-かな?
そういうあなたは?
単純にネットエチケットっていうかその辺を知らない子供じゃないのか スプラって小学低学年でも触る様なゲームだし 公共の掲示板に私的な連投はあんまり歓迎されないってのがわかってくれればいいんじゃない?
どこまでが私的?それとも質問するという行為自体が既に私的? 質問サイトなのに質問してはいけないなんて皮肉。ウデマエが低い人をいたぶる気持ちってどんなの?
wikiは情報サイトであって質問サイトとはちと違うよ。 本来は「こうしたら強そう」とか「手癖で1スライドしたら狩られまくったからスクイクは2スライドで攻めた方が良さそうだ(ちくそー」とかを共有するのが本来の用途なんだけど・・・マァ私も含めてできてませんな。
個人的には自分の動画置いても良いと思う。 だからアドバイス集まったらとりあえずサンキューを言う。そして実践だ。 言われた中で1つずつ、できそうなことを選んでやる。 で、ここ大事なんだけど、すぐにはできない。手がギクシャクするから負ける。 もういいやとか言いたくなる。わかる。でもこらえるんだ。 すぐ次のアドバイスを求めない。やれるようになるまでやる。 そしたら報告してくれ。上手くいったと。3連敗のち3連勝して街が光ったと。 それが一番うれしい。
分かりました。もしウデマエがS+まで上がり、うまくいかなくなったら報告します。ご教示ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういうあなたは?
単純にネットエチケットっていうかその辺を知らない子供じゃないのか
スプラって小学低学年でも触る様なゲームだし
公共の掲示板に私的な連投はあんまり歓迎されないってのがわかってくれればいいんじゃない?
どこまでが私的?それとも質問するという行為自体が既に私的? 質問サイトなのに質問してはいけないなんて皮肉。ウデマエが低い人をいたぶる気持ちってどんなの?
wikiは情報サイトであって質問サイトとはちと違うよ。
本来は「こうしたら強そう」とか「手癖で1スライドしたら狩られまくったからスクイクは2スライドで攻めた方が良さそうだ(ちくそー」とかを共有するのが本来の用途なんだけど・・・マァ私も含めてできてませんな。
個人的には自分の動画置いても良いと思う。
だからアドバイス集まったらとりあえずサンキューを言う。そして実践だ。
言われた中で1つずつ、できそうなことを選んでやる。
で、ここ大事なんだけど、すぐにはできない。手がギクシャクするから負ける。
もういいやとか言いたくなる。わかる。でもこらえるんだ。
すぐ次のアドバイスを求めない。やれるようになるまでやる。
そしたら報告してくれ。上手くいったと。3連敗のち3連勝して街が光ったと。
それが一番うれしい。
分かりました。もしウデマエがS+まで上がり、うまくいかなくなったら報告します。ご教示ありがとうございます。