ヤグラってカンモン以外でも2人以上乗ってたら早く進むってシステムありますか? わたしが知らないだけ?
ないよ 既に他の人が乗ってるヤグラに乗るのは敵高台に侵入する目的があると考えられるから他の人が乗ってきたからと言って降りちゃうとその人が困るかもね。今月だとハコフグやアジフライあたりで発生しそう
やっぱりないですよね ヤグラ乗ってたら同乗されたので交代かなと思って降りてしまったら相手も降りたから、なんの意図があったのか不明だったのでスッキリしました
ありがとう
ステージによるけど、単にちょっと高いところに立って視野を広げたかったとか?
ハコフグで起こったので、高台移動が目的だったかもですね その時の味方に申し訳ない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ないよ
既に他の人が乗ってるヤグラに乗るのは敵高台に侵入する目的があると考えられるから他の人が乗ってきたからと言って降りちゃうとその人が困るかもね。今月だとハコフグやアジフライあたりで発生しそう
やっぱりないですよね
ヤグラ乗ってたら同乗されたので交代かなと思って降りてしまったら相手も降りたから、なんの意図があったのか不明だったのでスッキリしました
ありがとう
ステージによるけど、単にちょっと高いところに立って視野を広げたかったとか?
ハコフグで起こったので、高台移動が目的だったかもですね
その時の味方に申し訳ない