名前なし
2022/02/10 (木) 01:29:07
6b8fe@0db73
ここ2ヶ月くらいS+をキープしてたけど、今月に入ってからもうアサリ以外いきなりA+まで落ちました。
10勝40敗。5割収束なんて嘘っぱち。悔しい通り越して悲しいです。もう何を意識しても勝てない・・・。
通報 ...
今月入ってからってことは、ブキとステージの相性が悪いんじゃない?
キープできてたときにはまってた戦術に固執してるとわりとよくある現象。
自分もスシベでエリアS+1からAまで落ちました
モンガラが地獄すぎて…
木主です。コメントありがとうございます。
≫513
そうかもしれないですね。基本的に好きなブキ、自分なりの定番立ち回りばかりしてました。息抜きにナワバリで別のブキも試してみようと思います。
≫514
自分はまだプレイする時間帯の関係なのか、まだモンガラエリアには当たってませんでした。タチウオは来ましたが・・・。モンガラも長射程の巣なので厳しそうですね。
もうちょっと安定した正攻法を徹底すべきじゃないですかね。正攻法ができる武器ならの話ですが…パブロとか(ボソッ
まあ、50戦くらいなら運が偏ることくらいザラですって。もう50戦すれば運も収束してくれるんじゃないですか?(適当)
AとかSとかに居るだけいいじゃん
自慢だけど、俺は4桁時間やってもC落ちするよ?B帯安定すら難しい。ヒーローモードも後半で詰んでから触ってないしね。
ヒロモが難しいなら、毎日5分でいいから試し打ちするといいと思う。
止まってるバルーンを、ゆっくしでいいから狙い定めて撃つ。
なれてきたらスピード上げって感じで。