S+0と1以上で敵の強さがだいぶ変わってる気がするけど、なんかそういうマッチングの仕様があるんかな
S+0は必要維持ゲージ量が初めて50%になるし、(不確かな情報だけど)ヒビが入りやすいなんてのも聞いたことがある。 そこを乗り越えたS+1以上帯は、いわゆるSとの往復勢も減って純粋にS+の実力を持ってる人の割合が高いのではないか?と思う。
ただどういう味方を引くとかのマッチングの仕様はわからないな。むしろ自身がS+では一番下の時点だし、自分よりは強い味方引きやすいんではないかと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
S+0は必要維持ゲージ量が初めて50%になるし、(不確かな情報だけど)ヒビが入りやすいなんてのも聞いたことがある。
そこを乗り越えたS+1以上帯は、いわゆるSとの往復勢も減って純粋にS+の実力を持ってる人の割合が高いのではないか?と思う。
ただどういう味方を引くとかのマッチングの仕様はわからないな。むしろ自身がS+では一番下の時点だし、自分よりは強い味方引きやすいんではないかと思う。