敵味方の実力差が大きいようなので、負けたこと自体は不運だったと思います。敵インクから1ライン離れた位置で敵の位置を確認してから動き出せていたり、撃ち漏らした敵を深追いせずに引いていたり、以前の動画と比べれば格段に良くなっている印象です。毎回このくらい動けていればそこまで連敗をするはずはないので、まずはこの動きを安定して発揮できるように意識することが大事かと思います。
残り2:25の時点で敵が2落ちしているのでもう少し大胆に前線をあげてよかったとか。残り1:04でローラーをキルした後は状況を考えると奥に抜けてヘイトを買った方が良かったとか。前半で実力差を感じてキル寄りに動きを変えるとか。一番気になったのは味方のデスが全然画面に入ってこないことなので、塗りブキを生存させるためにもう少し味方に近い位置で動くようにするとか。
通報 ...
なるほど、ホクサイなので中々最前線に行く勇気がありませんでした。フェスが迫っていた為、レギュラーマッチを練習していました。アドバイスありがとうございます。