1位置バレてんのに同じところに潜伏してる→バレて仕留めきれなかったら場所移せ
2対面できない武器塗も苦手な武器だが大事な局面でのキルが足りてない
3索敵できてない
4塗を丁寧にって言ってチンタラ塗ってたら意味ないので効率的に塗る方法を研究しよう
5ハンコなんて大事に取っておく必要ないのでさっさと切ってしまえ。
具体的にはやることなかったら居そうなところに投げろ。ドシドシ進んでるのが一番弱い。
塗りに使うと思ったのかもしれないが、メインとキューバンで塗った方がいいと思う。
敵もいないし。
6対面不利(今回は全員対面不利です)に正面からバシャバシャしに行ったって良くて相打ちです。少しは横からとか考えましょう。
7マップ見てなさすぎ マップ見ろって言ったらマップクソ真面目に見て負けそうだから雰囲気で敵がどこにいるか考えて。
8味方も敵も見えてなさすぎ。味方が狙ってる、味方を狙ってる敵が一番やりやすいのだからそういうの狙えばいいのにそれ放置してどっか行ったりして何がしたいのかわからない。
9塗るべきだったんでしょうか?という質問に関して言えば、編成的には塗る必要がそんなになかったが、脇道とかそういうところを初動でさっさと塗るべきでした。ホクサイはそういうところを塗るのが一番強いです。
味方が自陣塗ってくれてないことが中盤で分かったらあきらめて自陣広場とかも塗るしかない。普遍的な正解はない。
別にレギュラーマッチなんて勝ち負けどうでもいいと思いますが、キャリーする側に立って勝つことを考えるならこうですかね。
正直味方に超絶初心者がいて編成的にもクソ不利、負けても仕方ないマッチを見せられても。。。いった感想ですね。
キルレだけで見れば最後のハンコ3キルのおかげでよさそうに見えますが、残りはほとんど相打ちですし、あなたが活躍した!!!みたいな試合でもないです。
そんなに不利なマッチだったことを知りませんでした…
今知らないのはしょうがないにしろランク45なんだからある程度経験は蓄積されてるのでは?
上手くなりたいなら、なんとなくでプレイするのやめた方がいいっすよ。なんとなくで楽しいならいいっすけど。
ローラーは筆がやるまでのキルタイムで一確出せるから不利。
デュアルとかその辺は当然射程負けてるから不利。
不利対面相手に馬鹿正直に挑むんじゃなくて筆らしく戦おう。