中央の攻め方分かってないイカたちじゃないかなぁ 下から圧かけたりルート分散したりで工夫しがいがあって面白いわ
もうちょっとはっちゃけたルートのレールが欲しかった。というかそういうのないと短射程がまた詰むから不満が出るんじゃないかな……前回のトランポリンよりは確かにマシかもしれんが。抑えるほうは抑えるほうでひっくり返されないかハラハラする状態がずっと続くのがちょっと疲れるといえば疲れる
まだやれて無いけど文章だけ見るとモズクエリアみたいな印象を受ける。ならそうクソでもなさそう
こっちが中央の攻め方知ってるなら向こうも中央の守り方知ってるわけで
結局、初心者に足を引っ張っぱらせようって意図が見え見えで底が浅いんだよな。 逆転しやすいんじゃなく、撃ち合い勝てない奴が不利時に馬脚を現しやすいだけ。 調子に乗って突っ込むイノシシを一時的に貢献した気分に浸らせる麻薬ステージだわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もうちょっとはっちゃけたルートのレールが欲しかった。というかそういうのないと短射程がまた詰むから不満が出るんじゃないかな……前回のトランポリンよりは確かにマシかもしれんが。抑えるほうは抑えるほうでひっくり返されないかハラハラする状態がずっと続くのがちょっと疲れるといえば疲れる
まだやれて無いけど文章だけ見るとモズクエリアみたいな印象を受ける。ならそうクソでもなさそう
こっちが中央の攻め方知ってるなら向こうも中央の守り方知ってるわけで
結局、初心者に足を引っ張っぱらせようって意図が見え見えで底が浅いんだよな。
逆転しやすいんじゃなく、撃ち合い勝てない奴が不利時に馬脚を現しやすいだけ。
調子に乗って突っ込むイノシシを一時的に貢献した気分に浸らせる麻薬ステージだわ。