名前なし
2018/10/20 (土) 08:04:26
ceee0@a4308
今回のステージも楽しめる方だと思ってるからこんなに不満が出てるのがイマイチ分からん
当方ダイナモだから重い武器が軽快にレールを乗り継いでアクロバットに攻撃仕掛けられるのが快感なだけかもしれない
不満なイカ諸君は何の武器使ってるか教えてくれんか
通報 ...
中央高台を長めの武器で制圧されたら詰みだからですかね?でもワンチャンでも通せれば逆転も簡単なんでそんなにクソステだとは自分は思わないですが。
中央の攻め方分かってないイカたちじゃないかなぁ
下から圧かけたりルート分散したりで工夫しがいがあって面白いわ
もうちょっとはっちゃけたルートのレールが欲しかった。というかそういうのないと短射程がまた詰むから不満が出るんじゃないかな……前回のトランポリンよりは確かにマシかもしれんが。抑えるほうは抑えるほうでひっくり返されないかハラハラする状態がずっと続くのがちょっと疲れるといえば疲れる
まだやれて無いけど文章だけ見るとモズクエリアみたいな印象を受ける。ならそうクソでもなさそう
こっちが中央の攻め方知ってるなら向こうも中央の守り方知ってるわけで
結局、初心者に足を引っ張っぱらせようって意図が見え見えで底が浅いんだよな。
逆転しやすいんじゃなく、撃ち合い勝てない奴が不利時に馬脚を現しやすいだけ。
調子に乗って突っ込むイノシシを一時的に貢献した気分に浸らせる麻薬ステージだわ。