問題になってるブキはどれもマイナーチェンジ版を使えば何とかなるんですけどね 意固地になってパヒュー持つ理由はどこにも無い筈なんですけどね…
いやパヒュー好きな人は使いたいじゃろ フェスでお断りブキ作るってそれはどうなのって話ししてるのに なんで我慢して別のブキ使えって話に?
好きで使うならそれで不利を負っても覚悟はしなさいな ブキのステージの有利不利なんでそれこそミスゾに限った話じゃ無いでしょ そのオキニを信念を持って握り続ける限り常にステージセレクトで入ってくるミスゾで不利を背負ってしまうのは仕方ないんじゃ無いですかね?
自分は長モノも短射程も大好きなのでここでの不利ブキ1本しか扱えないから不満なのがイマイチ感覚に無いんですけど
マイチェンって立ち回りが似通っているものはあんまり無いから、どれか1つが使える=全部使えるっていう人は意外と限られているんだよね。例えば黒ZAPは使えるけどそれ以外のZAPはてんでダメだったりとか。 パブロやボールド系統はそれこそ立ち回りが特殊な部類なので他のブキを捨てて一本でかかっている人も多いだろうし、特定のブキセットだけ極端に弱いステで固定されるのは問題だと言える。 一応飛び込んで起動すれば飛び移れる事は分かったので、パヒューは絶望的ではなくなったけども。チャクチがね・・・
>>c1699@cf5b4 フェス特有のミステリーゾーンに一方的不利な特性を持たせる事を問題にしてるって言ってるんだが 普通のステージに相性があるとか好きなら不利を覚悟で使えとかピントズレすぎなんだよ
>c1699@cf5b4 自分が問題ないから他の人も我慢しろって発想すごいな…
そもそも普段のステでも射程格差は不満の種なんだけどな オートロやモンガラとか常に槍玉に上がるし
>好きで使うならそれで不利を負っても覚悟はしなさいな イカ研もこういう発想なんだと思うわ 色々なギアを着てほしいからって理由でメインギアパワー固定にしてるような所だし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いやパヒュー好きな人は使いたいじゃろ
フェスでお断りブキ作るってそれはどうなのって話ししてるのに
なんで我慢して別のブキ使えって話に?
好きで使うならそれで不利を負っても覚悟はしなさいな
ブキのステージの有利不利なんでそれこそミスゾに限った話じゃ無いでしょ
そのオキニを信念を持って握り続ける限り常にステージセレクトで入ってくるミスゾで不利を背負ってしまうのは仕方ないんじゃ無いですかね?
自分は長モノも短射程も大好きなのでここでの不利ブキ1本しか扱えないから不満なのがイマイチ感覚に無いんですけど
マイチェンって立ち回りが似通っているものはあんまり無いから、どれか1つが使える=全部使えるっていう人は意外と限られているんだよね。例えば黒ZAPは使えるけどそれ以外のZAPはてんでダメだったりとか。
パブロやボールド系統はそれこそ立ち回りが特殊な部類なので他のブキを捨てて一本でかかっている人も多いだろうし、特定のブキセットだけ極端に弱いステで固定されるのは問題だと言える。
一応飛び込んで起動すれば飛び移れる事は分かったので、パヒューは絶望的ではなくなったけども。チャクチがね・・・
>>c1699@cf5b4
フェス特有のミステリーゾーンに一方的不利な特性を持たせる事を問題にしてるって言ってるんだが
普通のステージに相性があるとか好きなら不利を覚悟で使えとかピントズレすぎなんだよ
>c1699@cf5b4
自分が問題ないから他の人も我慢しろって発想すごいな…
そもそも普段のステでも射程格差は不満の種なんだけどな
オートロやモンガラとか常に槍玉に上がるし
>好きで使うならそれで不利を負っても覚悟はしなさいな
イカ研もこういう発想なんだと思うわ
色々なギアを着てほしいからって理由でメインギアパワー固定にしてるような所だし