ハイドラは射程あって長時間撃てるからわりと塗れるブキ(高台に居座れる限りは)
塗りスッカスカでチャージ必要なハイドラが割と塗れる武器になるなら全武器塗り武器名乗れるレベル
ロングの前で言ってみろ
塗り武器名乗れるは流石に言い過ぎたけどそれでもサブスペとチャージ不要の点でハイドラよりは塗れるでしょ…
ハイドラって立ち位置と状況によって落差が激しいから何とも言えない部分があるけど、まぁ下位に属するよね。 塗りポイント最弱候補はロンタムor無印ノヴァかな。 最弱じゃないけど思ったより塗れなかったのはノーチラス
そもそもハイドラもノーチラスも 連射速くて射程が長いからって チャージに時間かかるから塗りがしづらいわけで
瞬間の塗りの話と時間あたりの塗り効率の話は別物なので分けて考えないと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
塗りスッカスカでチャージ必要なハイドラが割と塗れる武器になるなら全武器塗り武器名乗れるレベル
ロングの前で言ってみろ
塗り武器名乗れるは流石に言い過ぎたけどそれでもサブスペとチャージ不要の点でハイドラよりは塗れるでしょ…
ハイドラって立ち位置と状況によって落差が激しいから何とも言えない部分があるけど、まぁ下位に属するよね。
塗りポイント最弱候補はロンタムor無印ノヴァかな。
最弱じゃないけど思ったより塗れなかったのはノーチラス
そもそもハイドラもノーチラスも
連射速くて射程が長いからって
チャージに時間かかるから塗りがしづらいわけで
瞬間の塗りの話と時間あたりの塗り効率の話は別物なので分けて考えないと