もみじのような妨害バリューセットが理想だけど、おちばもどかす能力は高い。
スフィアは地に付いてるのが前提だから微妙。チャクチは先行者に賭けるしかないかな…。
ステージの詳細にもあるけど一部超短射程は裏取りすら封印される実質的な出禁。
しかし試しにダイナモベッチューを担いだけど本当に強いね。打開の局面でも真下から中央へ干渉できるし、スペの相性もいいからモリモリキルが稼げる。
通報 ...
もみじのような妨害バリューセットが理想だけど、おちばもどかす能力は高い。
スフィアは地に付いてるのが前提だから微妙。チャクチは先行者に賭けるしかないかな…。
ステージの詳細にもあるけど一部超短射程は裏取りすら封印される実質的な出禁。
しかし試しにダイナモベッチューを担いだけど本当に強いね。打開の局面でも真下から中央へ干渉できるし、スペの相性もいいからモリモリキルが稼げる。
>一部超短射程は裏取りすら封印される実質的な出禁
無印ボールド「うっ」
ボルネオ「うっ」
パヒュー「うっ」
ノヴァネオ「こちとら元からいないんじゃい」
一応ボルネオとノヴァネオは届いたけど、本当にギリギリでむしろ落下するリスクの方が高いと思った(KONAMI)
パヒューは諦めました
スフィア(要スペ性GP3?)で行けるけど裏取りルート開通のためだけに使うのは…
この感じ、ドンブラコのデスタワー検証みたいな
そもそもあのルート相手からもバレやすくてモタモタしてると簡単に迎撃されるからスフィアは実用性皆無でしょうな
パブロ・ヒュー使うんで裏取りルート開通練習して出来るようにはなったけど、このルート警戒するような相手にはまず通用しないから最後の悪あがきにしかならない
でもパブロ・ヒューはやめない