なんかスプラってありきたりな感じのギアしか無いって思ってしまうな
一部のみ攻撃アップとかあるからひねくれてるの方が正しいと思う
まず何をもってありきたりとしてるんだ? イカ忍、サーマル、ペナアップ、受け身、ステジャン辺りの限定ギアはかなり独創的な効果だと思うんだけど それに尖ったイロモノギアパワーばかり増やしてもゲームが面白くなるとは思えない
スプラトゥーンというゲームを発想したら当然思いつかれるようなギアしか無いんじゃないか?って思っただけなんだ
それは製作を甘く見すぎだ。ピカソの絵なんて俺でも書けるみたいな話。
でもホッケ埠頭は俺でも作れたと思うわ
というか当然思い付かれるギアパワーとかばかりなのが普通だと思うんだけど ある種のブキカスタマイズなわけなんだし ありきたりじゃないとしたらどんなのが欲しいの
ギアっていうからビジュアルの話かと思ったのにパワーの話だった…
ビジュアルで言うと服装も偏りがあって和装とか少ないしもっと範囲広げて欲しいよね ヘルメット系とかやたら種類あるけどあれ何と組み合わせても微妙だし不人気だから他に回してくれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一部のみ攻撃アップとかあるからひねくれてるの方が正しいと思う
まず何をもってありきたりとしてるんだ?
イカ忍、サーマル、ペナアップ、受け身、ステジャン辺りの限定ギアはかなり独創的な効果だと思うんだけど
それに尖ったイロモノギアパワーばかり増やしてもゲームが面白くなるとは思えない
スプラトゥーンというゲームを発想したら当然思いつかれるようなギアしか無いんじゃないか?って思っただけなんだ
それは製作を甘く見すぎだ。ピカソの絵なんて俺でも書けるみたいな話。
でもホッケ埠頭は俺でも作れたと思うわ
というか当然思い付かれるギアパワーとかばかりなのが普通だと思うんだけど
ある種のブキカスタマイズなわけなんだし
ありきたりじゃないとしたらどんなのが欲しいの
ギアっていうからビジュアルの話かと思ったのにパワーの話だった…
ビジュアルで言うと服装も偏りがあって和装とか少ないしもっと範囲広げて欲しいよね
ヘルメット系とかやたら種類あるけどあれ何と組み合わせても微妙だし不人気だから他に回してくれ