①モデラーは塗り効率が良いのでメイン効率の恩恵が薄い
②スプリンクラーは打開で役に立ちづらいためカムバ発動タイミングでの役割が薄い
③SPは元々貯まりやすい
これらを考慮すると噛み合いが良い部類とは言い難い部分もありますが、かといって金モデの場合は必要ギアがほとんどないため全然アリだと思いますよ
特に金モデは貴方がやっているように荒らしの役割になるので、デスが増える→カムバゾンビの有効場面は多いと言えますので。
通報 ...
①モデラーは塗り効率が良いのでメイン効率の恩恵が薄い
②スプリンクラーは打開で役に立ちづらいためカムバ発動タイミングでの役割が薄い
③SPは元々貯まりやすい
これらを考慮すると噛み合いが良い部類とは言い難い部分もありますが、かといって金モデの場合は必要ギアがほとんどないため全然アリだと思いますよ
特に金モデは貴方がやっているように荒らしの役割になるので、デスが増える→カムバゾンビの有効場面は多いと言えますので。
ありがとうございます。構成を検討します。
たまたま気づいたことですが、プロモデラーに対物攻撃力アップをつけるとナイスダマやシールドの破壊が楽になりました。これを知って欲しいです。
対物はそういったメリットももちろんですが、今はメイン30ダメ以下の武器やボム持ちの武器がアーマー対策として使う役割が一番大きいのでそれも覚えておくと良いと思います(非ボム短射程なので金モデでアーマー割れるかは怪しいですが)