チャー2確、竹3確なら相対的にチャージが速度メチャクチャ速くなるな。
ソイ:スプチャ並み
リッター:スイックリン相当
スプチャ:竹レベル
スイック:竹以上
竹:クマチャ化
ついでにインク効率も上がるからリッターは8Kとかになるかも、俺としては木主の案に賛成だぞ。
通報 ...
チャー2確、竹3確なら相対的にチャージが速度メチャクチャ速くなるな。
ソイ:スプチャ並み
リッター:スイックリン相当
スプチャ:竹レベル
スイック:竹以上
竹:クマチャ化
ついでにインク効率も上がるからリッターは8Kとかになるかも、俺としては木主の案に賛成だぞ。
そもそもこのゲームにチャーなどいうものいらないんだよ。でも無くされないだろうから、発射時にZRを離してからランダムの時間だったら発射されるというのをおす。
射撃ゲーなのに狙撃が無いのはナイです。予測線やチャージ時の光が付いてるだけでもかなり甘えてるぞ。
予測線やチャージ時の光なくてもいいけど、かわりに動いているときは思いっきりブレるようにはして欲しいけどな
1458、そんなん言ったら体のどこでも掠りもすれば相手を殺せるのは甘えじゃないか?
>> 1458
他のFPSに比べてヘッドショットの概念がないのにこれで対面してる側が甘えてるって言われても...
1462が言ってるが全身がヘッショ判定になってる甘々ですやん。