バレル系統ってジェッパやブラスター類マニューバー系に強そうだね、でも実際にはどんな感じなのかな?
そんな事はない ジェッパは気づかれた瞬間負けが確定する ブラスターは高低差や物陰無視されるからスピナーの強みを活かしにくい マニューバ相手ならまあ普通に戦えると思う
マニューバーは射程内に入られるとスライドがある分やや不利かも なら高台にいればいいかというと当たり判定1.25倍の曲射が飛んでくるので微妙感がある
スライドは直後に硬直があるから、チャージしながらスライド誘発して見てからエイム合わせれば勝てることが多いよ スパとかデュアルは硬直がほぼないからスライド先を予測して置き撃ちするしかないけど、相当上手い相手じゃない限り置き撃ちで何とかなる
マニューバ系は泡吐いたら泡の中スライドで突っ込んできて殺られ 久しぶりにくだらねぇとは思った
このブキは泡吐く前にシールドで安全確保するもんだぞ。
泡張ってるときは絶好の攻めるチャンスだからね ボム持ちが吐いてるならまだしもシールドも展開してないバレデコがいたらマニュが詰めないわけがない
ジェッパは不意打ちできるか否かが勝負。 撃ち合いになると、対チャージャーの時と同じ悩みを抱える事になる。 ブラスターやマニュ対しては、最低限の半チャで削り切れるどうかが論点かな。 クォォン→ピキン→ピキンの三段階で溜まって行くから、迎撃用の第一段階でシューターとやり合えると格段に仕事が増えるよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんな事はない
ジェッパは気づかれた瞬間負けが確定する
ブラスターは高低差や物陰無視されるからスピナーの強みを活かしにくい
マニューバ相手ならまあ普通に戦えると思う
マニューバーは射程内に入られるとスライドがある分やや不利かも
なら高台にいればいいかというと当たり判定1.25倍の曲射が飛んでくるので微妙感がある
スライドは直後に硬直があるから、チャージしながらスライド誘発して見てからエイム合わせれば勝てることが多いよ
スパとかデュアルは硬直がほぼないからスライド先を予測して置き撃ちするしかないけど、相当上手い相手じゃない限り置き撃ちで何とかなる
マニューバ系は泡吐いたら泡の中スライドで突っ込んできて殺られ
久しぶりにくだらねぇとは思った
このブキは泡吐く前にシールドで安全確保するもんだぞ。
泡張ってるときは絶好の攻めるチャンスだからね
ボム持ちが吐いてるならまだしもシールドも展開してないバレデコがいたらマニュが詰めないわけがない
ジェッパは不意打ちできるか否かが勝負。
撃ち合いになると、対チャージャーの時と同じ悩みを抱える事になる。
ブラスターやマニュ対しては、最低限の半チャで削り切れるどうかが論点かな。
クォォン→ピキン→ピキンの三段階で溜まって行くから、迎撃用の第一段階でシューターとやり合えると格段に仕事が増えるよ。