早くナーフしてくれ 強すぎるだろこの武器
スフィア級の紙耐久または1確取り上げ
パージ系はスフィアみたいにボムでノックバックしたりメイン射撃で前進遅くなればいいんじゃないかな、ボムでメタりやすくなると思うし
今の環境でキャンプ強すぎるとかキャンプ使ったことないでしょ。52べや黒ZAPとか今の環境武器に勝てないよ。
確かにそうかもしれないけど、特定のルールでは結構厄介かもな。
1番ステージと相性があるブキかな
スピナーとか使うと宇宙一強く感じるな
半端にナーフで辛かった相手を倒せるようになる経験を積ませるから2199みたいに困ったら思考停止して野上に頼っちゃう輩が生まれるんだよな 対人ゲームの基本は研究と対策であることを忘れるな
それなぁ このゲームめちゃバランス良い方だと思うけどそれだけにプレイヤーがナーフナーフ言ってるのを見ると。。 相手の使ってる武器が強すぎる→じゃあ使ってみろって返しで大体終わるんだけど、なんやかんや理由付けて使おうとしないの勿体無いと思う
自分も文句言ってしまうことあるから言えないけど、どのゲームにも複数のキャラ、武器があったら総合力の差はどうしても生まれちゃうよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スフィア級の紙耐久または1確取り上げ
パージ系はスフィアみたいにボムでノックバックしたりメイン射撃で前進遅くなればいいんじゃないかな、ボムでメタりやすくなると思うし
今の環境でキャンプ強すぎるとかキャンプ使ったことないでしょ。52べや黒ZAPとか今の環境武器に勝てないよ。
確かにそうかもしれないけど、特定のルールでは結構厄介かもな。
1番ステージと相性があるブキかな
スピナーとか使うと宇宙一強く感じるな
半端にナーフで辛かった相手を倒せるようになる経験を積ませるから2199みたいに困ったら思考停止して野上に頼っちゃう輩が生まれるんだよな
対人ゲームの基本は研究と対策であることを忘れるな
それなぁ
このゲームめちゃバランス良い方だと思うけどそれだけにプレイヤーがナーフナーフ言ってるのを見ると。。
相手の使ってる武器が強すぎる→じゃあ使ってみろって返しで大体終わるんだけど、なんやかんや理由付けて使おうとしないの勿体無いと思う
自分も文句言ってしまうことあるから言えないけど、どのゲームにも複数のキャラ、武器があったら総合力の差はどうしても生まれちゃうよね。