敵の後衛に張り付いてひたすらメタるタイプの特殊武器だから、構成ランダムで味方信頼できないガチマだと一人でも暴れやすいカーモの方が好まれるのかな?
相対的に使用率低いってだけであって、このメイン搭載してるのに弱いって評価される環境は一切起こり得ないと思う(もし本当に上位勢がキャンプ弱いって言ってたら誰なのかこっそり教えてほしいくらい)
サブ性に割くためのギア枠もインクもきつくてビーコンが実質死んでるのは向かい風かも
通報 ...
敵の後衛に張り付いてひたすらメタるタイプの特殊武器だから、構成ランダムで味方信頼できないガチマだと一人でも暴れやすいカーモの方が好まれるのかな?
相対的に使用率低いってだけであって、このメイン搭載してるのに弱いって評価される環境は一切起こり得ないと思う(もし本当に上位勢がキャンプ弱いって言ってたら誰なのかこっそり教えてほしいくらい)
サブ性に割くためのギア枠もインクもきつくてビーコンが実質死んでるのは向かい風かも
いろんな配信者がキャンプは弱いって言ってるよ
一位経験者も言ってたし、俺もカーモを使うけどキャンプ系はかなり弱いと思う
エリアやナワバリかつキャンプ有利ステージだけはいまだに結構強いとは思う
マジ????
文脈が見えないんだけど、「ガチマでパワー上げづらい」とかいう意味の弱いじゃなくて「使う価値が薄い」的なことを月末一位フィニッシュ経験者が本当に言ってる?
メイン一本で役割完結してて、しつこくナーフされようがどのパッチでも対抗戦常連のメタ武器が絶対的な指標に照らして弱いって言われてる?
もしかしたら俺の認識が古いままなのかもしれないから色々調べてみるわ
教えてくれてありがとう
>> 2156
ガチマの話だよ
敵編成とステージ次第で無職になるからガチマじゃ安定しなさそうなのはめちゃ分かる
弱いっていうか、強いとされる特殊な立ち回りが一切刺さらなくなるリスクが常にあるというか
丁寧にありがと