ローラーが弱い(から強化しろ)といいたいがためにキャンプを持ち出すローラー使いさん好きじゃないし嫌いだよ
深読みが冴えてんねぇ でもローラーにはローラーの、キャンプにはキャンプのいいところが多分あるよ!!
キャンプはローラーと違って確一はかなり狭いからね
でもまあ、キャンプはヘイト稼いで輝くけど、ローラーは隠れてこそ輝くからねぇ。でも塗れると言ったらやっぱりキャンプだなぁ。スペシャルそもそもチャクチってねぇ...
スプラローラーのコメント欄、たまにキャンプが~ホットが~みたいなやついるからね それぞれに長所もあれば短所もあるし比べる必要はないやろと思う (たまにダイナモ担ぐけど、キルだけならキャンプより簡単だけど、動きづらさはパージがないから強く感じることが多い)
ただまぁ、初心者狩り性能が高い分、いらんヘイト稼いでる気がするから、そこだけは気の毒やな…
素ローラーは隠れてナンボでロラコラはキャンプみたいに引きつけてナンボなとこあるからなぁ
まあ私はキャンプ使いでもローラー使いでもないんですけどね()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
深読みが冴えてんねぇ
でもローラーにはローラーの、キャンプにはキャンプのいいところが多分あるよ!!
キャンプはローラーと違って確一はかなり狭いからね
でもまあ、キャンプはヘイト稼いで輝くけど、ローラーは隠れてこそ輝くからねぇ。でも塗れると言ったらやっぱりキャンプだなぁ。スペシャルそもそもチャクチってねぇ...
スプラローラーのコメント欄、たまにキャンプが~ホットが~みたいなやついるからね
それぞれに長所もあれば短所もあるし比べる必要はないやろと思う
(たまにダイナモ担ぐけど、キルだけならキャンプより簡単だけど、動きづらさはパージがないから強く感じることが多い)
ただまぁ、初心者狩り性能が高い分、いらんヘイト稼いでる気がするから、そこだけは気の毒やな…
素ローラーは隠れてナンボでロラコラはキャンプみたいに引きつけてナンボなとこあるからなぁ
まあ私はキャンプ使いでもローラー使いでもないんですけどね()