名前なし
2020/09/09 (水) 05:41:18
f40ae@c70fd
カーリングシールドとビーコンと二つのサブを持つ代わりにローラー縦振り並の範囲と横振り並の有効射程を渡されたブキ
通報 ...
有効射程も縦振り並みなんだよなぁ…!!
理論上の数値は1.9でも散弾さんの気分次第なのかジャンプしながら撃ってるのが悪いのか知らんが1.3〜1.5くらいまで近づかないと安定して1確出せないゾ…
ちゃんとレティクルの赤い丸(着弾点)の方が中心に収まるように撃ってるんだがなぜだ
ジャンプしてるからかなあ
あ、一確射程の話?有効射程っていうから届く限界ギリギリまでのこと話してんのかと思った、勘違いすまそ
ローラーが弱い(から強化しろ)といいたいがためにキャンプを持ち出すローラー使いさん好きじゃないし嫌いだよ
深読みが冴えてんねぇ
でもローラーにはローラーの、キャンプにはキャンプのいいところが多分あるよ!!
キャンプはローラーと違って確一はかなり狭いからね
でもまあ、キャンプはヘイト稼いで輝くけど、ローラーは隠れてこそ輝くからねぇ。でも塗れると言ったらやっぱりキャンプだなぁ。スペシャルそもそもチャクチってねぇ...
スプラローラーのコメント欄、たまにキャンプが~ホットが~みたいなやついるからね
それぞれに長所もあれば短所もあるし比べる必要はないやろと思う
(たまにダイナモ担ぐけど、キルだけならキャンプより簡単だけど、動きづらさはパージがないから強く感じることが多い)
ただまぁ、初心者狩り性能が高い分、いらんヘイト稼いでる気がするから、そこだけは気の毒やな…
素ローラーは隠れてナンボでロラコラはキャンプみたいに引きつけてナンボなとこあるからなぁ
まあ私はキャンプ使いでもローラー使いでもないんですけどね()
ローラーは、カーリングの機動力と(エイムがあれば)縦振りの有効射程をいっぱいまでイカした相手を逃さない前線軽戦車!
キャンプは盾持ちの中衛重戦車!(キャンプ使いさん簡単に補足おねがいw
キャンプは中衛もできるけど、それはあんまり強くなくて、ここぞと言う時はセンターフォワードのポジションでポストプレイが出来ないと勝てないよ
それとデスが多いキャンプは総じて役に立たないというのは断言できる