DPSが高いボールドですら強化されたとはいえ1.2秒程度(パージ前)撃ち続けないとだし、そんな事してたらカモだよな
ほんこれ 裏に回り込んで直接倒そうとしてきたりボム投げてきたりする奴のほうが遥かに厄介
短射程はスパイ相手に撃ち続けるのも自殺に近いのにキャンシェル相手に多少ダメージが増えた所でなあ なんの意味もないイカ研の自己満足調整でしかない
まあイカ研としてはキャンプの場持ち良すぎたから傘割れやすくして 場持ち悪くしたかった・・・って所なんだろうけど、意図はわかるけど キャンプに対して短射程が真正面から撃ち込んでる状況がまずないよね・・・
ボールド使いだけど正面からは撃たんよ 撃つなら別の相手と対峙してる時に側面からだったり地形からはみ出た部分 今までほぼめくりしか手がなかった所を粘って割るかめくるかの2択になったのはだいぶ気が楽(対面不利は変わらない)
ボールドさんスパッタリーさんはキャンプ目線だと機動力があって相手しづらいんよね 正面から割りにこられるより側面後ろにまわりこまれるほうがいやなのは変わらんと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほんこれ
裏に回り込んで直接倒そうとしてきたりボム投げてきたりする奴のほうが遥かに厄介
短射程はスパイ相手に撃ち続けるのも自殺に近いのにキャンシェル相手に多少ダメージが増えた所でなあ
なんの意味もないイカ研の自己満足調整でしかない
まあイカ研としてはキャンプの場持ち良すぎたから傘割れやすくして
場持ち悪くしたかった・・・って所なんだろうけど、意図はわかるけど
キャンプに対して短射程が真正面から撃ち込んでる状況がまずないよね・・・
ボールド使いだけど正面からは撃たんよ
撃つなら別の相手と対峙してる時に側面からだったり地形からはみ出た部分
今までほぼめくりしか手がなかった所を粘って割るかめくるかの2択になったのはだいぶ気が楽(対面不利は変わらない)
ボールドさんスパッタリーさんはキャンプ目線だと機動力があって相手しづらいんよね
正面から割りにこられるより側面後ろにまわりこまれるほうがいやなのは変わらんと思います