今回、余裕はないけど、意外にいけるなという印象 パブロのとき納品と塗りをしっかりすれば・・・
パブロってまず最速振りができるかどうかの差もあるからね 振り速度がホクサイになってる人とかだと かなりきついんじゃないか
>振り速度がホクサイになってる
思い当たる人は[ZR]連打も練習した方が… 懐かしの「高橋名人」並みになろう、とまでは言わないけど。
一振り7F(≒15/s)だから高橋名人(16連射)とあんま変わらないんだよなあ・・・ 最低でも一秒間弱は最速振りできないと塗りすらおぼつかなくなるのがツライ
1秒必要になるのは対バクダンくらいじゃないかなぁ 塗りは同じ位置で振ると重なりやすいし、3,4振りで潜って移動を繰り返すくらいが一番バランス良い気がする それでも辛い人は辛いだろうけどね…
根本的に考えて最速振りしてもジェット未満の秒間DPSとボールドレベルの射程で、得られるものが横にやや広いだけの範囲攻撃と塗り進みとかちゃんちゃらおかしいからな。 偏見でしかないが、野良が主体のバイト達は全部自分でやるみたいなスタンスだからパブロだと処理面が絶望的になるから嫌いなんだろうなぁって。自分はそう思ってる
気合を入れて連射しない事がコツかなあ。特に一振り目はイカからだと発生が遅いから僅かにワンテンポ置いて押すといい。タンタタン
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パブロってまず最速振りができるかどうかの差もあるからね
振り速度がホクサイになってる人とかだと
かなりきついんじゃないか
>振り速度がホクサイになってる
思い当たる人は[ZR]連打も練習した方が…
懐かしの「高橋名人」並みになろう、とまでは言わないけど。
一振り7F(≒15/s)だから高橋名人(16連射)とあんま変わらないんだよなあ・・・
最低でも一秒間弱は最速振りできないと塗りすらおぼつかなくなるのがツライ
1秒必要になるのは対バクダンくらいじゃないかなぁ
塗りは同じ位置で振ると重なりやすいし、3,4振りで潜って移動を繰り返すくらいが一番バランス良い気がする
それでも辛い人は辛いだろうけどね…
根本的に考えて最速振りしてもジェット未満の秒間DPSとボールドレベルの射程で、得られるものが横にやや広いだけの範囲攻撃と塗り進みとかちゃんちゃらおかしいからな。
偏見でしかないが、野良が主体のバイト達は全部自分でやるみたいなスタンスだからパブロだと処理面が絶望的になるから嫌いなんだろうなぁって。自分はそう思ってる
気合を入れて連射しない事がコツかなあ。特に一振り目はイカからだと発生が遅いから僅かにワンテンポ置いて押すといい。タンタタン