名前なし
2022/06/29 (水) 19:41:00
ba70a@32b9e
よく「チャーが難しい」や「スピナーは性に合わん」だの言うコメが目立つが
バイトに入る前の練習って、そんなに面倒くさいのかねえ?
ブキに慣れるための試し打ち、いくらでも可能だろ?
骨惜しみしてちゃ、たつじんにはなれんよ。
通報 ...
めちゃ上手いイカでも嫌いなブキあったりするから、練習すれば済む話なのか分からんけどな
硬直長いブキは、強弱とあまり関係なく、好きじゃないかも
ハイドラとかダイナモ、4K(スコープ無し)みたいな尖ったブキは好きかも
自分はあえて言うならモデがなー
接射すればよしとはコメントするが、ちょっと距離あるだけで誤差で外すし、24ダメと合わさって「あと1発なのにキル失敗」が多い
要はテクでカバーできない場面が発生しやすい
ボールドとかとも違って、拡散しやすいブキなのがねー
自分は編成次第でノーミスカンストできる程度だが持ちブキとケンカするから苦手(嫌い)、ってブキはあるぞ
重鈍すぎてハイドラが苦手だし、火力なさすぎてパブロは嫌い(苦手ではない)
私はクラブラの威力が小さくて、戦いにくいなぁ、と思う事がよくあります。あと、足元が塗れてなくて、シャケによく叩かれてます。
きみ「謹み」って言葉知ってる?
喧嘩を起こすつもりしかないコメントはやめよう
そんなつもりではなかったのですが、これからは言葉をあらためて自重します。
すみませんでした。
ランク4で試し撃ちすらできないんだよきっと
ランク4?試し打ちがダメでもオクトで練習可能。
挙動が多少違うだろうけど、ヒーローモードも使えるだろさ。
とは言ってもヒロモもオクトもクゲ、ノチ、風呂、エクスはないからなー
扱い難しい4種だし
性に合わなくても苦手とは限らんさ
自分も不得手なブキは無いけど嫌いなブキはある
自分はパラシェルターとキャンピングシェルターが苦手だ。
撃ってから傘を開くまでの、開いてからパージするまでの間に微妙にイライラするんだ。
パージしてからも微妙に動くの遅いし、凄いのはわかってるがどうにも性に合わん。