バクダンとおとせて長射モードで高台からタワーおとしてくれるクーゲルが仲間ならね・・まぁ、トキですからね(トキでもね、っていうコメントはいつみられるだろう?)
>トキでもね、っていうコメントはいつみられるだろう?
う~む、コレは難しい。というより 各ステージ毎での難易度変化、何とかなりませんかねえ。 特にダム満潮とト場標準&満潮。
ト場ってクマさんの悪意全開だよね 壁の内側にイカちゃん返しついてるし金網は無駄に広いし… 柱だけ残して壁取っ払って屋根付けてくれればいいのに
トキで厳しいのは短射程ばかりの編成だろうね モデ、クラブラ、わかば、パブロとか 通常干潮は振り回されやすくなり、簡単なはずの満潮も、野良の不必要な対岸遠征でデスが嵩む
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>トキでもね、っていうコメントはいつみられるだろう?
う~む、コレは難しい。というより
各ステージ毎での難易度変化、何とかなりませんかねえ。
特にダム満潮とト場標準&満潮。
ト場ってクマさんの悪意全開だよね
壁の内側にイカちゃん返しついてるし金網は無駄に広いし…
柱だけ残して壁取っ払って屋根付けてくれればいいのに
トキで厳しいのは短射程ばかりの編成だろうね
モデ、クラブラ、わかば、パブロとか
通常干潮は振り回されやすくなり、簡単なはずの満潮も、野良の不必要な対岸遠征でデスが嵩む