なんで毎回左からグリル持ってくるんですか(憤怒)
最近のブラコはカゴ前スタンが多いらしい 右も左も関係ない、やるしかない
>最近のブラコはカゴ前スタンが多い
あ、私もそう思う。どっかの攻略サイトで紹介されてるのか、 それとも「超名人」の配信動画でそう実践した人がいて、皆それを真似てるのか…
カゴ前送るときは、名人の配信動画のやつを参考に真似てますね。 自分は、ノルマ達成見えてるときは、いつも通りにお行儀よくやりますけど、ノルマがキツイときや、他にやってる人いたらやりはじめる感じですかね。
自分が送ると味方が止められもしないのに無限に送り始めて結局誰かさんが轢かれるからほとんどカゴ前には持って行かないようにしてる(味方の質がある程度測れた2,3wave目ならすることもある)
タゲ役籠前待機でカモン連打(当然スタンできない)、二人ウデマエお察し、自分ワカバで必死にタゲ合わせながら乱数お祈りとかいうことが多々あるからやめてほしいわ しかもそういう時にかぎってボムピなのが悲しみ
自力でスタン取れるか味方が頼りになる時以外カゴ前誘導はやめようね!
前回は、パブロの射程の短さと、オフロの弾速の遅さが向いてないなぁと思ったので、やろうとも思えなかったけど、今回は、結構向いてる編成かなとは思う。 足回りいいから、スタン逃した場合にグリルを巻き戻すのもやりやすいし。 自力でのスタンは絶対条件ですね。
カゴ前通すにしろ通さないにしろ、カゴ前待機だけはやめてほしいですね。定位置からコントロールしてあげてほしい。 そこにいても何もできんし、カゴまわりコジャケだらけにするだけ。
カゴ前通すにしても自分は定位置からだし、それもわかってない味方な時点でカゴ前に通したくないね。
自分がハイプレ持ってたら簡単に回せるんだがなぁ まあ実際の話、高ノルマだと2個くらいカゴ前で回すと楽ではあるので一長一短やな 全滅でWOかイクラ不足でWOかの違いになるだけやし
通常ならやっぱり自分はUターン地点でグリルスタンからの、納品怪しかったらタゲが船尾にグリル誘導が一番安心なんだけどな。これも意思疎通出来ないと危ないんだが カゴ前でスタン出来ればいいんだけど外した時とどっちがリスクあるかと考えたら、やっぱ前者をとりたいなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最近のブラコはカゴ前スタンが多いらしい
右も左も関係ない、やるしかない
>最近のブラコはカゴ前スタンが多い
あ、私もそう思う。どっかの攻略サイトで紹介されてるのか、
それとも「超名人」の配信動画でそう実践した人がいて、皆それを真似てるのか…
カゴ前送るときは、名人の配信動画のやつを参考に真似てますね。
自分は、ノルマ達成見えてるときは、いつも通りにお行儀よくやりますけど、ノルマがキツイときや、他にやってる人いたらやりはじめる感じですかね。
自分が送ると味方が止められもしないのに無限に送り始めて結局誰かさんが轢かれるからほとんどカゴ前には持って行かないようにしてる(味方の質がある程度測れた2,3wave目ならすることもある)
タゲ役籠前待機でカモン連打(当然スタンできない)、二人ウデマエお察し、自分ワカバで必死にタゲ合わせながら乱数お祈りとかいうことが多々あるからやめてほしいわ
しかもそういう時にかぎってボムピなのが悲しみ
自力でスタン取れるか味方が頼りになる時以外カゴ前誘導はやめようね!
前回は、パブロの射程の短さと、オフロの弾速の遅さが向いてないなぁと思ったので、やろうとも思えなかったけど、今回は、結構向いてる編成かなとは思う。
足回りいいから、スタン逃した場合にグリルを巻き戻すのもやりやすいし。
自力でのスタンは絶対条件ですね。
カゴ前通すにしろ通さないにしろ、カゴ前待機だけはやめてほしいですね。定位置からコントロールしてあげてほしい。
そこにいても何もできんし、カゴまわりコジャケだらけにするだけ。
カゴ前通すにしても自分は定位置からだし、それもわかってない味方な時点でカゴ前に通したくないね。
自分がハイプレ持ってたら簡単に回せるんだがなぁ
まあ実際の話、高ノルマだと2個くらいカゴ前で回すと楽ではあるので一長一短やな
全滅でWOかイクラ不足でWOかの違いになるだけやし
通常ならやっぱり自分はUターン地点でグリルスタンからの、納品怪しかったらタゲが船尾にグリル誘導が一番安心なんだけどな。これも意思疎通出来ないと危ないんだが
カゴ前でスタン出来ればいいんだけど外した時とどっちがリスクあるかと考えたら、やっぱ前者をとりたいなぁ