この高火力武器でなんでギリなんだと思ったが、ハイドラは人によっては扱いがかなり難しいのよね 反省…
鈍足とフルチャージにかかる時間を、索敵速度と判断で補わないと、バレル以下にしかならんからねぇ。もしくはフルチャ溜まった頃には敵がいなかったり。 難しいけど楽しい。
フルチャしたいけどチャージして待つのはインク回復なしだから悪手だからね。いつインク回復していつチャージしていつ足場塗りしておくか。フルチャで仕事した後は連射を打ち切ってインクをタンクに戻すべきか他の敵を狙うために撃ち切るかの判断も必要になる まあ周り見て段取り良く撃とうって事だな
ノンチャ+トビウオが出来るかどうかで生存率だいぶ変わると思う あとは優秀な射程を生かして冷静に周囲を見て味方の援護していれば(味方が普通なら)問題ないはず
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鈍足とフルチャージにかかる時間を、索敵速度と判断で補わないと、バレル以下にしかならんからねぇ。もしくはフルチャ溜まった頃には敵がいなかったり。
難しいけど楽しい。
フルチャしたいけどチャージして待つのはインク回復なしだから悪手だからね。いつインク回復していつチャージしていつ足場塗りしておくか。フルチャで仕事した後は連射を打ち切ってインクをタンクに戻すべきか他の敵を狙うために撃ち切るかの判断も必要になる
まあ周り見て段取り良く撃とうって事だな
ノンチャ+トビウオが出来るかどうかで生存率だいぶ変わると思う
あとは優秀な射程を生かして冷静に周囲を見て味方の援護していれば(味方が普通なら)問題ないはず