なんで大砲乗りがハイプレ撃ち始めるんですか
大砲では狙えない場所にカタパが湧きやすいし、インク回復ついでにぶっぱしてカタパを倒したら戻るとかなら十分ありだと思う ドスコイをほったらかしてたならアカンだけど
カタパ等の要所潰したら、ハイプレ終わらなくても砲台乗れたような。 ポラリスとか特にいいよね。
乗れるよー ハイプレ使う機会すらないならインクタンク代わりにしてる
トキシラズは対側のカタパはもちろん、対側のタワーもたおせないしね。 テッパンをへんな止め方したときとかもあるし、インク回復もあるし、 wave3なら半分祝砲だね。キャノン役が上手くカタパ落とせないか、上手くカタパをおとさせない回収役がいるか(横向けさせるやつ)、これは意外に多い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大砲では狙えない場所にカタパが湧きやすいし、インク回復ついでにぶっぱしてカタパを倒したら戻るとかなら十分ありだと思う
ドスコイをほったらかしてたならアカンだけど
カタパ等の要所潰したら、ハイプレ終わらなくても砲台乗れたような。
ポラリスとか特にいいよね。
乗れるよー
ハイプレ使う機会すらないならインクタンク代わりにしてる
トキシラズは対側のカタパはもちろん、対側のタワーもたおせないしね。
テッパンをへんな止め方したときとかもあるし、インク回復もあるし、
wave3なら半分祝砲だね。キャノン役が上手くカタパ落とせないか、上手くカタパをおとさせない回収役がいるか(横向けさせるやつ)、これは意外に多い。