31バイトでカンスト。クマフェスを含めて自己新記録。 深夜帯は優秀なバイターが多いなぁ。
うーん自分は35…… 同僚平均評価値300台引くとホント干潮がどうしようもなくてダメだった 全員ヘビバクダンに殺され続ける…今回の真の敵はバクダンだね
満潮に隠れてるけど、干潮も結構難しいよね。 敗因は納品足りてないのに全員引きすぎでカゴまわりが陥落するパターンが多い。 通常側の土地に押し込まされそうな時点で、早々にSP切って押し返すが正解だと思うけど、同僚のSP切り出しは決まって10秒切ってからで泣く。 簡単に逃げやすいけど、ただ生きてりゃOKって訳じゃないのよね。
>深夜帯は優秀なバイターが多い
どうりで、納得。まさかたつじん240で ノルマ20-22-24出るとは思わなんだ。度Mの一歩手前じゃんかw
自分は37バイトカンストでかなりいい記録だった 高火力の恩恵もきっちり受けられた。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うーん自分は35……
同僚平均評価値300台引くとホント干潮がどうしようもなくてダメだった
全員ヘビバクダンに殺され続ける…今回の真の敵はバクダンだね
満潮に隠れてるけど、干潮も結構難しいよね。
敗因は納品足りてないのに全員引きすぎでカゴまわりが陥落するパターンが多い。
通常側の土地に押し込まされそうな時点で、早々にSP切って押し返すが正解だと思うけど、同僚のSP切り出しは決まって10秒切ってからで泣く。
簡単に逃げやすいけど、ただ生きてりゃOKって訳じゃないのよね。
>深夜帯は優秀なバイターが多い
どうりで、納得。まさかたつじん240で
ノルマ20-22-24出るとは思わなんだ。度Mの一歩手前じゃんかw
自分は37バイトカンストでかなりいい記録だった
高火力の恩恵もきっちり受けられた。