最終手段わかる
ハイプレだけだと倒しきれない&ハイプレ終了よりグリル再起動の方が早いというのもあって、その辺理解してくれてる味方かどうかの賭けになる
比較的低ノルマだったんだけど、タゲになった人がいわゆる定位置(カンケツセンB)じゃなくて船尾側(カンケツセンD)で迂遠な誘導してるせいで微妙にスタンしにくいわ倒しても金イクラ遠いわと、これはノルマ不足でWOになるなとすぐわかった
そうは言っても手を抜くのは違うから頑張ったものの、一向に俺にタゲがつかない!カゴに回せない!ハイプレ使いたいけど誘導が変だから狙いにくい!
時間的にラストの2体、ここでようやく俺に2体ともタゲがついたのでカゴ横誘導のハイプレ、ノルマは後5個だからギリギリセーフ!
……2体はカゴ横と船の中腹で止まったんだけどね、まあ、うん、カゴ横無視して中腹に3人とも行っちゃってね、カゴ横は復活するし、じゃあせめて中腹の分のイクラは入れられたんかといえば間に合わず0個だし…マジでコイツら論理的思考が出来ないんだな、と……
通報 ...