たつじん600くらいまで来ると、野良は通常営業になるなぁ 残り数秒で意味なくジェッパ切るのはいいけど、目の前の金イクラを入れろー ノルマ足りてないだろー
同じく~ 600までは調子いいけどそれ以降はわざと低レートと組ませてるんじゃないかってくらい勝率ひどい デスタワー湧いてもハイプレはかないやつばっか
デスタワーの時のハイプレは難しいからなぁ 自分が狙われてる時とかミサイル避けゲームしてる時とかモグラに追い回されてる時とか雑魚に群がられてる時とか十字砲火食らってる時はハイプレ起動すると死ぬし・・・ 如何にデスタワーを事前に発見して起動前に崩すかが重要だから野良ちゃんには厳しい・・・
最終ウェーブがグリルで、ハイプレ2本も余ってんのに吐かないのも通常営業だなぁ そろそろかごの方に回すのも定着してほしいけど、なかなかやってくれる人いないね…
野良ならカゴ前は危険じゃないか? あまり信頼できないし、正直言って自分も得意ではない
それなのよね 野良でもかご前できる人たちもいて、そこの見極めが難しいね 初手タゲがきたら、かご前に回すようにしてるんだけど、そのあとグダることもあるので、諸刃の剣よね
ただ、くぼみでやると納品不足が頻発するので、かご前の方がクリア率は高いような気がする なかなか難しいところよね…
カゴ前やるなら野良に頼らず自力でスタンさせられることが前提条件 今回だとスクイクL3を握っていて、エイムが安定してるならやりやすい あと、全てカゴ前に回すんじゃなくて、一二匹カゴ周りで金つくれれば、あとは定位置に回してクリア出来る
低ノルマなら普通が良い事もあるけど、高ノルマだと何体かはカゴ送った方が余裕出るから自分はカゴ送りたい派。 ノルマ未達の場合は、個人で責任持ってスタンまでやれれば問題ないかなと言う感じで、自タゲのグリルのみだけど結構カゴまわしてるな。 ハイプレのカゴ前誘導は、スタンまでは良いけど、仲間が撃ち込みをまったくせずグリル復活して痛い目に何度かあってるってのと、仲間の撃ち込み具合では予想より早くスタンして意味無くなったりで、自分はうまくコントロールできなかったので、最終手段にしてる。
最終手段わかる ハイプレだけだと倒しきれない&ハイプレ終了よりグリル再起動の方が早いというのもあって、その辺理解してくれてる味方かどうかの賭けになる
比較的低ノルマだったんだけど、タゲになった人がいわゆる定位置(カンケツセンB)じゃなくて船尾側(カンケツセンD)で迂遠な誘導してるせいで微妙にスタンしにくいわ倒しても金イクラ遠いわと、これはノルマ不足でWOになるなとすぐわかった そうは言っても手を抜くのは違うから頑張ったものの、一向に俺にタゲがつかない!カゴに回せない!ハイプレ使いたいけど誘導が変だから狙いにくい! 時間的にラストの2体、ここでようやく俺に2体ともタゲがついたのでカゴ横誘導のハイプレ、ノルマは後5個だからギリギリセーフ! ……2体はカゴ横と船の中腹で止まったんだけどね、まあ、うん、カゴ横無視して中腹に3人とも行っちゃってね、カゴ横は復活するし、じゃあせめて中腹の分のイクラは入れられたんかといえば間に合わず0個だし…マジでコイツら論理的思考が出来ないんだな、と……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じく~
600までは調子いいけどそれ以降はわざと低レートと組ませてるんじゃないかってくらい勝率ひどい
デスタワー湧いてもハイプレはかないやつばっか
デスタワーの時のハイプレは難しいからなぁ
自分が狙われてる時とかミサイル避けゲームしてる時とかモグラに追い回されてる時とか雑魚に群がられてる時とか十字砲火食らってる時はハイプレ起動すると死ぬし・・・
如何にデスタワーを事前に発見して起動前に崩すかが重要だから野良ちゃんには厳しい・・・
最終ウェーブがグリルで、ハイプレ2本も余ってんのに吐かないのも通常営業だなぁ
そろそろかごの方に回すのも定着してほしいけど、なかなかやってくれる人いないね…
野良ならカゴ前は危険じゃないか? あまり信頼できないし、正直言って自分も得意ではない
それなのよね
野良でもかご前できる人たちもいて、そこの見極めが難しいね
初手タゲがきたら、かご前に回すようにしてるんだけど、そのあとグダることもあるので、諸刃の剣よね
ただ、くぼみでやると納品不足が頻発するので、かご前の方がクリア率は高いような気がする
なかなか難しいところよね…
カゴ前やるなら野良に頼らず自力でスタンさせられることが前提条件
今回だとスクイクL3を握っていて、エイムが安定してるならやりやすい
あと、全てカゴ前に回すんじゃなくて、一二匹カゴ周りで金つくれれば、あとは定位置に回してクリア出来る
低ノルマなら普通が良い事もあるけど、高ノルマだと何体かはカゴ送った方が余裕出るから自分はカゴ送りたい派。
ノルマ未達の場合は、個人で責任持ってスタンまでやれれば問題ないかなと言う感じで、自タゲのグリルのみだけど結構カゴまわしてるな。
ハイプレのカゴ前誘導は、スタンまでは良いけど、仲間が撃ち込みをまったくせずグリル復活して痛い目に何度かあってるってのと、仲間の撃ち込み具合では予想より早くスタンして意味無くなったりで、自分はうまくコントロールできなかったので、最終手段にしてる。
最終手段わかる
ハイプレだけだと倒しきれない&ハイプレ終了よりグリル再起動の方が早いというのもあって、その辺理解してくれてる味方かどうかの賭けになる
比較的低ノルマだったんだけど、タゲになった人がいわゆる定位置(カンケツセンB)じゃなくて船尾側(カンケツセンD)で迂遠な誘導してるせいで微妙にスタンしにくいわ倒しても金イクラ遠いわと、これはノルマ不足でWOになるなとすぐわかった
そうは言っても手を抜くのは違うから頑張ったものの、一向に俺にタゲがつかない!カゴに回せない!ハイプレ使いたいけど誘導が変だから狙いにくい!
時間的にラストの2体、ここでようやく俺に2体ともタゲがついたのでカゴ横誘導のハイプレ、ノルマは後5個だからギリギリセーフ!
……2体はカゴ横と船の中腹で止まったんだけどね、まあ、うん、カゴ横無視して中腹に3人とも行っちゃってね、カゴ横は復活するし、じゃあせめて中腹の分のイクラは入れられたんかといえば間に合わず0個だし…マジでコイツら論理的思考が出来ないんだな、と……