サブ効率18積みで近爆風さえ当たればいいというガバエイム運用ばかりの現状で腕の見せ所とか言われても説得力感じない
実際やられる側からみるとただごり押してるようにしか見えないしね。あと今のクイボは足元を奪う効果が強く出過ぎてると思うわ。
前のクイボもノックバックで辛かったけど、今は今で足元奪う効果のせいで安全靴履かないとでボムサーチはいらない子に
この辺はボムコロも大概だとは思う
ここクイボのページですよ
クイボは投げた後しばらくクイボは投げられないようにしてればクイコンの邪魔にはならないし、ごり押しもできなかったのにな
クイボ近爆風ダメージを33くらいにするのはどう?そうなればクイボ3発近爆風も相手の攻撃と同じくらい防御を積めばやられないで済むけど。 さすがに直撃ダメージ下げるのはかわいそうな気もする
直撃はダメージより先に特大判定をどうにかすべきかと
爆風は近遠30で統一でいいかな。使う側も食らう側も分かりにくいしボムサで4確になるし。
結局クイボのみのごり押しで敵を倒せるのは「クイボの足元を奪う効果・・・すなわちクイボの塗りの範囲が大きいから、一発目を敵の近くに当てると敵は自インクに囲まれてすぐには動けなくなるかつ自インクの中でむき出し状態になり、二発目のクイボを直撃させることが比較的簡単なこと」「やられる側からすると、クイボを近距離で地面に叩き付けるように使われると一瞬敵を見失ってエイムが定まらなくなること」 この二つが要因なんだよね
「ノックバックでエイムを妨害されること」も加えるべき
ってかクイボは三連は大体避けられるだろ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際やられる側からみるとただごり押してるようにしか見えないしね。あと今のクイボは足元を奪う効果が強く出過ぎてると思うわ。
前のクイボもノックバックで辛かったけど、今は今で足元奪う効果のせいで安全靴履かないとでボムサーチはいらない子に
この辺はボムコロも大概だとは思う
ここクイボのページですよ
クイボは投げた後しばらくクイボは投げられないようにしてればクイコンの邪魔にはならないし、ごり押しもできなかったのにな
クイボ近爆風ダメージを33くらいにするのはどう?そうなればクイボ3発近爆風も相手の攻撃と同じくらい防御を積めばやられないで済むけど。
さすがに直撃ダメージ下げるのはかわいそうな気もする
直撃はダメージより先に特大判定をどうにかすべきかと
爆風は近遠30で統一でいいかな。使う側も食らう側も分かりにくいしボムサで4確になるし。
結局クイボのみのごり押しで敵を倒せるのは「クイボの足元を奪う効果・・・すなわちクイボの塗りの範囲が大きいから、一発目を敵の近くに当てると敵は自インクに囲まれてすぐには動けなくなるかつ自インクの中でむき出し状態になり、二発目のクイボを直撃させることが比較的簡単なこと」「やられる側からすると、クイボを近距離で地面に叩き付けるように使われると一瞬敵を見失ってエイムが定まらなくなること」 この二つが要因なんだよね
「ノックバックでエイムを妨害されること」も加えるべき
ってかクイボは三連は大体避けられるだろ。