意外とエリート無印人気あるのね。スパショなのかチェイスなのかどっちが欲しくて使うのかわからないけど。野良だとほぼエリデコな気がするからてっきり・・・
ポイズン、ポイポイはめんどくせー。初めから直撃×2でよくね?チェイスは、開けた場所だと結構使えるし。だから無印エリート使う。
チェイスは移動手段としても、それに敵から逃げるときにも案外使いやすいからと、場合によってはチェイスの1撃がたよりになるからかな
エリデコはフェスとかでチャージャーとダイナモへの嫌がらせに特化(必ず勝てるとは言ってない) したい時だけ使ってたわ でも味方に塗りで負担かけるから結局は自分も息苦しいブキ
エリート大好な俺が言うのもなんだが、ラピ系は塗り効率は悪いし、近距離戦は絶望的でウデマエ上げるにも遠回りな武器だよな。でもエリートの射程に慣れてしまうと、ほかの武器使えなくなってしまう。直撃のヒット音も気持ちいい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ポイズン、ポイポイはめんどくせー。初めから直撃×2でよくね?チェイスは、開けた場所だと結構使えるし。だから無印エリート使う。
チェイスは移動手段としても、それに敵から逃げるときにも案外使いやすいからと、場合によってはチェイスの1撃がたよりになるからかな
エリデコはフェスとかでチャージャーとダイナモへの嫌がらせに特化(必ず勝てるとは言ってない)
したい時だけ使ってたわ でも味方に塗りで負担かけるから結局は自分も息苦しいブキ
エリート大好な俺が言うのもなんだが、ラピ系は塗り効率は悪いし、近距離戦は絶望的でウデマエ上げるにも遠回りな武器だよな。でもエリートの射程に慣れてしまうと、ほかの武器使えなくなってしまう。直撃のヒット音も気持ちいい。