それただのゴミだから そもそも現状より更にボム持ちとそれ以外との格差広げる修正はNG
シールドの問題を前提とした話なのにボム持ちの格差の話にすり替えてどうする それならシールド持ちとそれ以外の格差の話をするか?
現状対シールドでボム持ちとそれ以外の格差が大きすぎるんだよ 対シールド考えなくても強いサブなのにこれ以上ボム"だけ"を強化してどうすんだ
シールド強すぎるからチャージャーとスピナーの弾だけ貫通するようにしました!とか ダイナモ強すぎるから長射程ブキの弾だけダメージ2倍になるようにしました!とか言われても嫌だろ? 相性ゲー加速させても運ゲーになるだけで誰も得しない
やっぱ実装したことが間違いだったな(暴論)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シールドの問題を前提とした話なのにボム持ちの格差の話にすり替えてどうする
それならシールド持ちとそれ以外の格差の話をするか?
現状対シールドでボム持ちとそれ以外の格差が大きすぎるんだよ
対シールド考えなくても強いサブなのにこれ以上ボム"だけ"を強化してどうすんだ
シールド強すぎるからチャージャーとスピナーの弾だけ貫通するようにしました!とか
ダイナモ強すぎるから長射程ブキの弾だけダメージ2倍になるようにしました!とか言われても嫌だろ?
相性ゲー加速させても運ゲーになるだけで誰も得しない
やっぱ実装したことが間違いだったな(暴論)