スプラッシュボム自体は最強候補のサブなんだがな。相性って大事
あれれーおかしいぞー? 蘭ねーちゃん、初期からあるブキでハイドラとほぼ同じ射程で、 フルチャージも半分以下で塗りも強くて確一で、 スプラッシュボムを使いこなせてボムラッシュのブキがあるみたいだよー?
だめよコナンくん、そのスプラスコープは元々強武器じゃない
厨ブキだな() 正直スプチャもボムラが強いだけで大して相性いい様に感じないけどね ワカメのスペがスプラボムラッシュだったらと考えると、 やっぱスプリンクラー+長射程+強SPは禁断の組み合わせ
>ハイドラとほぼ同じ射程 違うで工藤 初期からあるチャージが速い確1でボムラ持ちのアイツの方が、ずっと射程が長いで
バーロォ服部、んなブキがあったらただの調整ミスじゃねぇか
実際、有効射程の差は試し撃ちライン1本分くらいハイドラが負けてるんや。バレルとハイドラの差よりもデカいで。 任天堂はその調整ミスを認めたがらへん…それどころか、アイツの射程を伸ばしてしまいよった。カスタムのサブスペがスプリンクラー・バリアと違たら、みーんなアイツに流れとるとこやで
サブ効率20位つけてるとかなり使いやすくなるぞ。 攻撃積んだフルチャなら有効射程が試し射ちライン6,5になるぞ
>攻撃積んだフルチャなら有効射程が試し射ちライン6,5になるぞねーよwww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あれれーおかしいぞー?
蘭ねーちゃん、初期からあるブキでハイドラとほぼ同じ射程で、
フルチャージも半分以下で塗りも強くて確一で、
スプラッシュボムを使いこなせてボムラッシュのブキがあるみたいだよー?
だめよコナンくん、そのスプラスコープは元々強武器じゃない
厨ブキだな()
正直スプチャもボムラが強いだけで大して相性いい様に感じないけどね
ワカメのスペがスプラボムラッシュだったらと考えると、
やっぱスプリンクラー+長射程+強SPは禁断の組み合わせ
>ハイドラとほぼ同じ射程
違うで工藤
初期からあるチャージが速い確1でボムラ持ちのアイツの方が、ずっと射程が長いで
バーロォ服部、んなブキがあったらただの調整ミスじゃねぇか
実際、有効射程の差は試し撃ちライン1本分くらいハイドラが負けてるんや。バレルとハイドラの差よりもデカいで。
任天堂はその調整ミスを認めたがらへん…それどころか、アイツの射程を伸ばしてしまいよった。カスタムのサブスペがスプリンクラー・バリアと違たら、みーんなアイツに流れとるとこやで
サブ効率20位つけてるとかなり使いやすくなるぞ。 攻撃積んだフルチャなら有効射程が試し射ちライン6,5になるぞ
>攻撃積んだフルチャなら有効射程が試し射ちライン6,5になるぞ
ねーよwww