リッター消されて悲しむ人より喜ぶ人の方が確実に多数を占めていると思うが というかリッター使い以外で悲しむ人って誰だ
だから、そういう多数決で済む問題じゃないっていってるだろ。学習しろ笑笑 削除は余りにも勝手すぎる。普通はどちらも納得のできる妥協点を見いだすべきだろ。それである程度の弱体化が妥当ってなってるんだろ。ちゃんとコメ見てからほざけ笑笑
だから、リッターとスプチャのみの8人でマッチングするようにすれば解決するっつってんだろ。 射程2倍、チャージ速度も倍に強化でいいぞ、好きなだけ打ち合え。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だから、そういう多数決で済む問題じゃないっていってるだろ。学習しろ笑笑 削除は余りにも勝手すぎる。普通はどちらも納得のできる妥協点を見いだすべきだろ。それである程度の弱体化が妥当ってなってるんだろ。ちゃんとコメ見てからほざけ笑笑
だから、リッターとスプチャのみの8人でマッチングするようにすれば解決するっつってんだろ。
射程2倍、チャージ速度も倍に強化でいいぞ、好きなだけ打ち合え。