お前らがよくやってるゾンビステジャンお前らは楽しいんだろうけどやられる側は全然面白くないからなこんなやり方が主流な時点でヘイトが溜まらないわけないじゃん
>> 1911でも言ったが、そろそろ落ち着けって コメントのひらがな文体でも分かるが ここたまにガチで小学生らしき書き込みもあるから 連投レスバトルで延々言い返しててもキリがないぞ 非表示一発でコメント欄真っ白になったりするし
すまん。休日暇で永遠レスバトルしてたわ。こんな所で語り合った所で無駄でしかないしな。ほなまた…
暇ならスプラトゥーンをやればいいんじゃないかな?(ドヤッ
あっ、そっか…肝心のスプラはずっとしてないわ。ただの論者。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 1911でも言ったが、そろそろ落ち着けって
コメントのひらがな文体でも分かるが
ここたまにガチで小学生らしき書き込みもあるから
連投レスバトルで延々言い返しててもキリがないぞ
非表示一発でコメント欄真っ白になったりするし
すまん。休日暇で永遠レスバトルしてたわ。こんな所で語り合った所で無駄でしかないしな。ほなまた…
暇ならスプラトゥーンをやればいいんじゃないかな?(ドヤッ
あっ、そっか…肝心のスプラはずっとしてないわ。ただの論者。