名前なし
2017/01/29 (日) 18:47:29
9c489@e2ece
なんでダイナモ使いはこんな叩かれないといけないんだよ自分の使ってる武器が弱くなって欲しくないのは当たり前だろ
通報 ...
お前らがよくやってるゾンビステジャンお前らは楽しいんだろうけどやられる側は全然面白くないからなこんなやり方が主流な時点でヘイトが溜まらないわけないじゃん
>> 1911でも言ったが、そろそろ落ち着けって
コメントのひらがな文体でも分かるが
ここたまにガチで小学生らしき書き込みもあるから
連投レスバトルで延々言い返しててもキリがないぞ
非表示一発でコメント欄真っ白になったりするし
すまん。休日暇で永遠レスバトルしてたわ。こんな所で語り合った所で無駄でしかないしな。ほなまた…
暇ならスプラトゥーンをやればいいんじゃないかな?(ドヤッ
あっ、そっか…肝心のスプラはずっとしてないわ。ただの論者。
好きなブキならもし弱体化されても立ち回りや戦法を合わせて使えば良いだけ、弱くなったらヤダヤダなんてダイナモが好きで使ってるんじゃなくてダイナモならゾンビでブンブンしてれば勝てるからだろ
じゃあバケツが現状ダイナモの劣化気味であったとしても好きなブキなら立ち回りや戦法を合わせて使えばいいだけだよね~。スピコラに対するわかばとかもね。
実際みんなそうしてるだろ、ちょっと批判されただけで立ち回りが―弱点が―使いこなせないと―って反応してくるのダイナモとノヴァのページくらい
ダイナモ使ってる奴ってどういう心情で使ってんの?ダイナモをちょっと批判しただけで「いやいや弱点多いし使いにくいし他の武器の方が強いし俺は悪くねえ」みたいな事言い出す輩が非常に多いんだが何故なんだ?
バケツはダイナモとは何の関係性もない武器だよ。メインの見た目だけで判断してるでしょ。バケツは完全にブラスターの亜種です。
わかばはシューターだしスプボムあるしスペ減も中だし
そもそもスピコラにヘイト向けたりしないけどな
ちょっと叩かれただけで顔真っ赤にするのってスピコラガロン使われもそうだぜw
スピコラとガロンを一緒くたにしてる時点で意味のないコメントだな
壊れかそれに近い代物だから一緒くたに扱われても仕方ないということもわからないんだなぁ