相手の頭数を多少強引に減らすのは得意だからそこをどう使うかかな…
塗り性能とサブからのクリアリング力と瞬間的な面の塗りの強さから来る場づくりという役割囚われてタイマンに持ち込んで削るとかじゃなくバリア頼りなところはありましたね。非常に参考になります!
打開したい時はスペシャル溜めてからスシとか52とかダイナモみたいな無敵持ってない相手をポイズンバリアで1人確実に持っていくようにしてたな。倒してからはサッと塗れるしむしろ打開は得意な印象あった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
塗り性能とサブからのクリアリング力と瞬間的な面の塗りの強さから来る場づくりという役割囚われてタイマンに持ち込んで削るとかじゃなくバリア頼りなところはありましたね。非常に参考になります!
打開したい時はスペシャル溜めてからスシとか52とかダイナモみたいな無敵持ってない相手をポイズンバリアで1人確実に持っていくようにしてたな。倒してからはサッと塗れるしむしろ打開は得意な印象あった。