まあこの武器近距離殺しの一面持ってるからね 正直カーボンにボコられるとか立ち回り見直した方がいいと思うけどな
いやいや潜伏やら角待ち、上から降ってくるカーボンはどうしようもないよ、一々ポイズンでクリアリングしてたらインクがいくらあっても足りないし
なにそれイノシシかよ(笑) カーボンどうこう以前にマップすら把握してないんじゃないの? どこら辺が強ポジでどこに潜伏してることが多いのか頭に入れて目星付けておけばわざわざポイズンなんてばらまかなくても無駄なデス抑えられると思うんだけど はっきり言ってカーボンすら狩れないようなスピコラとかただの肉ビーコンだよ
狩らないカーボンなんて肉ビーコン以下だけどね。ていうか633はノヴァネオのページで暴れている人だから要注意ね
カーボンすら狩れないスピコラ使われがろくな返信もできず個人叩きか(笑) ノヴァに狩られなくってるからなに使ってんのかと思ってたけどまさかスピコラとかいう対近距離武器まったく困らない武器だったとはな どんなごみみたいな立ち回りしたらこれで近距離武器にボコられるのか分からないけどなw
掲示板じゃないんだから、そろそろお互い自重しなよ…(呆れ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いやいや潜伏やら角待ち、上から降ってくるカーボンはどうしようもないよ、一々ポイズンでクリアリングしてたらインクがいくらあっても足りないし
なにそれイノシシかよ(笑)
カーボンどうこう以前にマップすら把握してないんじゃないの?
どこら辺が強ポジでどこに潜伏してることが多いのか頭に入れて目星付けておけばわざわざポイズンなんてばらまかなくても無駄なデス抑えられると思うんだけど
はっきり言ってカーボンすら狩れないようなスピコラとかただの肉ビーコンだよ
狩らないカーボンなんて肉ビーコン以下だけどね。ていうか633はノヴァネオのページで暴れている人だから要注意ね
カーボンすら狩れないスピコラ使われがろくな返信もできず個人叩きか(笑)
ノヴァに狩られなくってるからなに使ってんのかと思ってたけどまさかスピコラとかいう対近距離武器まったく困らない武器だったとはな
どんなごみみたいな立ち回りしたらこれで近距離武器にボコられるのか分からないけどなw
掲示板じゃないんだから、そろそろお互い自重しなよ…(呆れ)