名前なし
2016/07/28 (木) 18:25:03
712e8@100ae
Bバスとか以外でカーボンにげっそり来た時はこの武器に限るわ ゴリゴリ塗って、ポイズン投げて、クイボで必死こいて接近して来たところでバリア使ってると、心からカーボンへのヘイトが消えていくのを感じるよ 尚いつもの武器に戻ると(ry
通報 ...
まあこの武器近距離殺しの一面持ってるからね
正直カーボンにボコられるとか立ち回り見直した方がいいと思うけどな
いやいや潜伏やら角待ち、上から降ってくるカーボンはどうしようもないよ、一々ポイズンでクリアリングしてたらインクがいくらあっても足りないし
なにそれイノシシかよ(笑)
カーボンどうこう以前にマップすら把握してないんじゃないの?
どこら辺が強ポジでどこに潜伏してることが多いのか頭に入れて目星付けておけばわざわざポイズンなんてばらまかなくても無駄なデス抑えられると思うんだけど
はっきり言ってカーボンすら狩れないようなスピコラとかただの肉ビーコンだよ
狩らないカーボンなんて肉ビーコン以下だけどね。ていうか633はノヴァネオのページで暴れている人だから要注意ね
カーボンすら狩れないスピコラ使われがろくな返信もできず個人叩きか(笑)
ノヴァに狩られなくってるからなに使ってんのかと思ってたけどまさかスピコラとかいう対近距離武器まったく困らない武器だったとはな
どんなごみみたいな立ち回りしたらこれで近距離武器にボコられるのか分からないけどなw
掲示板じゃないんだから、そろそろお互い自重しなよ…(呆れ)
潜伏する側だって考え巡らして不意を突こうと頑張ってるのに目星付けとくだけで解決すると思ってる時点で…まあノヴァネオのページ見て来たら大体察したよ
まぁ、カーボンは潜伏場所コロコロ変えないとバレるし、それに強ポジとは言え同じ場所にずっと待ってるだけだと味方の負担が増えるだけだしな。不意をつければカーボン強いしポイズンバリアや中射程のメインで返り討ちもできるしステージや状況次第じゃないかな。
慣れたカーボンは、ヤグラやホコが進んでたり、クリアリングなんかしてらんねーって時を狙って潜伏奇襲して来るんだよな。そんな状況にならない用にするのが大事なんだろうけど。