まあ一番の理想はヒューのサブをスプラッシュボムにしてほしいところなんですけどね
そこは普通にトラップを強化して欲しいかな…
トラップ強化とよく聞くけどどう強化すればパブロと噛み合うようになるんだ? 足元にしか置けないから強化しても他のサブくれってなるだけだろ まあここでこんな事言っても仕方ないけど・・・
トラップは設置の隙なくして爆発までの時間か範囲強化されないとだめそう
ボムと同じく投げて設置できるようにするレベルはしないとダメそう そもそもトラップは短射程に持たせても足枷にしかならないんだよなぁ
ボールド7と同じっていうかSボムにしてもトラップにしても、その場において、相手のエイムを避け、ひっかけさせる・・・使い方なんじゃないの。というかそういう使い方をトラップでしたいんだけど、言ってる人が居るように隙0くらいにしないと無理な話ですな
今の現状だとトラップ置いた→その隙にやられる→少ししてトラップ発動→逃げられる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そこは普通にトラップを強化して欲しいかな…
トラップ強化とよく聞くけどどう強化すればパブロと噛み合うようになるんだ?
足元にしか置けないから強化しても他のサブくれってなるだけだろ
まあここでこんな事言っても仕方ないけど・・・
トラップは設置の隙なくして爆発までの時間か範囲強化されないとだめそう
ボムと同じく投げて設置できるようにするレベルはしないとダメそう そもそもトラップは短射程に持たせても足枷にしかならないんだよなぁ
ボールド7と同じっていうかSボムにしてもトラップにしても、その場において、相手のエイムを避け、ひっかけさせる・・・使い方なんじゃないの。というかそういう使い方をトラップでしたいんだけど、言ってる人が居るように隙0くらいにしないと無理な話ですな
今の現状だとトラップ置いた→その隙にやられる→少ししてトラップ発動→逃げられる