名前なし
2016/06/26 (日) 12:39:10
9512b@5c1ce
正直クイボラッシュはコイツに欲しかった感。塗り力を損なわず、遠距離手段も手に入り、機動力も上がり、ヒューとも今より住み分けしやすかったはず。
通報 ...
まあ一番の理想はヒューのサブをスプラッシュボムにしてほしいところなんですけどね
そこは普通にトラップを強化して欲しいかな…
トラップ強化とよく聞くけどどう強化すればパブロと噛み合うようになるんだ?
足元にしか置けないから強化しても他のサブくれってなるだけだろ
まあここでこんな事言っても仕方ないけど・・・
トラップは設置の隙なくして爆発までの時間か範囲強化されないとだめそう
ボムと同じく投げて設置できるようにするレベルはしないとダメそう そもそもトラップは短射程に持たせても足枷にしかならないんだよなぁ
ボールド7と同じっていうかSボムにしてもトラップにしても、その場において、相手のエイムを避け、ひっかけさせる・・・使い方なんじゃないの。というかそういう使い方をトラップでしたいんだけど、言ってる人が居るように隙0くらいにしないと無理な話ですな
今の現状だとトラップ置いた→その隙にやられる→少ししてトラップ発動→逃げられる
俺はブキチセレでパブロかRブラスターあたりにクイボラッシュつくかと予想してた。壁塗りもしやすくなるし相性良さそうだと思ったんだけどな。