味方との強調のかけらのない一人で全部やるのが基本の私からしてみればうるさくてたまったものじゃない。しかも押すやつは大体死にまくってるからうるさいんだわ自分でなんとかしとけよって思うわ
通報 ...
味方との強調のかけらのない一人で全部やるのが基本の私からしてみればうるさくてたまったものじゃない。しかも押すやつは大体死にまくってるからうるさいんだわ自分でなんとかしとけよって思うわ
カモンって大体まとはずれだよね。負けてる時に押す変な人が多い。それが事実。
君が実際どうかは知らないけど、こういう考え持ってるやつが芋プレイしてそうなイメージあるな。特にホコやヤグラで。
的外れなときもあるけど攻め時なときもあるから、まずは敵の数確認する癖はつけてるな
てか武器名指しでカモンしたい。俺がカモンする時って芋チャージャーに対して使うことが多い。
>> 284
悲しいかな、カモンに応じて駆け付けるような奴は最初から芋チャージャーになんてならないんだろうけどな