擬似確の影響で弱体化された部分全部戻したらかなり使いやすいし強い武器になりそう
ダメダメ。こいつがキルできるようになったらどれだけのシューターが死ぬと思うの。 こいつ強化するなら他も強化必須。
擬似確無い世界だとシューターも今ほど強く無いだろうし 順当にデュアルが強武器になってたかもしれんな 正直シューターは死んでも良い派だが…
>> 2237 人気武器がいなくなっても良いとか、コンテンツを腐らせるオタクそのものだな。そんな過激派はさっさと界隈からいなくなれ
ボトルとかロングとかっていう人気武器がいなくなって欲しいってみんな言ってたじゃん 弱化でいなくなってむしろ活性化してるし
擬似確で上昇するキル速が底辺からいきなり上位格のスシと同等になるからおかしかったわけで、それが無いんなら下げたモノ全部引き換えでもお釣り来るよ どの道弾速の問題は付きまとうし、28族特有の4発当てたのに減衰食らって捕り逃す問題もある
それほど火力は大きなファクターなんよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダメダメ。こいつがキルできるようになったらどれだけのシューターが死ぬと思うの。
こいつ強化するなら他も強化必須。
擬似確無い世界だとシューターも今ほど強く無いだろうし
順当にデュアルが強武器になってたかもしれんな
正直シューターは死んでも良い派だが…
>> 2237
人気武器がいなくなっても良いとか、コンテンツを腐らせるオタクそのものだな。そんな過激派はさっさと界隈からいなくなれ
ボトルとかロングとかっていう人気武器がいなくなって欲しいってみんな言ってたじゃん
弱化でいなくなってむしろ活性化してるし
擬似確で上昇するキル速が底辺からいきなり上位格のスシと同等になるからおかしかったわけで、それが無いんなら下げたモノ全部引き換えでもお釣り来るよ
どの道弾速の問題は付きまとうし、28族特有の4発当てたのに減衰食らって捕り逃す問題もある
それほど火力は大きなファクターなんよね